Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
32.130

keksov,я не знаю,что это такое.Речь идёт о сбрасывании активации и об активации lic файлами.Доходит до 90% и далее код ошибки.​

alexin щас тут подскажут что и как тут мастера по krt Smile_33
А что тут подсказывать... пусть пользуется подлинной версией программы, а не репаком. Это ошибки работы службы программы из-за некорректной работы операционной системы. 31-ю ошибка давно убрана, а по 38-й ошибке один пользователь только недавно отписался, ошибка локализована в последней версии программы 7.1.0.77. Я не могу предусмотреть все варианты работы программы различных ОС. имеется ввиду - пиратки, говносборки собранные криворучками и т.д., поэтому, предусматривая хоть какие-то варианты сбоев, и зашита информация об ошибках в виде KRTE0000. Программа тестируется на оригинальных версиях ОС и если возникают какие-то ошибки, то они сразу исправляются.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
KES 11 на 5745 компьютеров до 10.05.2023 code and key

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жди на филке, вьетнамке, пабликах ВК, Фейсбука, Твиттера, прочих соцсетях и сайтах :Баян:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.931
Реакции
32.130
Реакции
32.130
Ключ однозначно выставят на продажу цена басне словная для количество узлов и дней
И доработает этот ключик до конца, заморачиваться с заменой на такое количество компьютеров никто не будет (скорее всего)...

kaspersky keys
Верх