Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.657
KIS_13-21MR3_28.03.2022_Л_3.licx
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полистал странички, пару активных лицензий, стали по подписке на целых два года, в том числе занимаюсь последнюю неделю глобальной проверкой файлов на актуальность, правда некоторые лицензии по подписке не продлены, зато активные иногда радуют.

Реакции
32.130
Полистал странички, пару активных лицензий, стали по подписке на целых два года, в том числе занимаюсь последнюю неделю глобальной проверкой файлов на актуальность, правда некоторые лицензии по подписке не продлены, зато активные иногда радуют.
Я проверил свои файлы, порядка 350 штук, две лицензии с окончанием срока в 2021 голу стали подпиской до 2023 года, штук пять не продлилось и столько же продлилось.

Реакции
32.130
Даже если половина файлов с подпиской будет продлеваться, то активаций хватит на всех пользователей и супостатов тоже... Smile_18

Реакции
1.041
Коды не трогай рукой,
Хватит их тырить, родной,
Глазки скорее сомкни,
Спи, супостатик, усни. Smile_18
Но супостатик не спит
форум с утра сторожит
кинут как только ключи
сразу включает мозги
сколько же можно продать
сколько и где обменять
рыщут барыги с утра
всем привыкать нам пора))
Так что всё норме друзья..

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.081
СЛОН90 (ДАМБО). ПУБЛИКУЙ СВОИ КОДЫ. НЕ ТРОГАЙ МОИ И КЕКСА. Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ. НУ ЧТО БЛЯ ЗА ЛЮДИ :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.081
При условии что ты скажешь мне свои ники. Мне шпионы в группе не нужны. Тогда и я даю слово не трогать. Можно подумать сам такой честный. Таскаешь коды с вьетнамского форума. Один Бог знает когда ты мне помогал, какую выгоду ты имел с моей группы. Уж больно падали продажи. Предупреждения тут делают только админы. Так что потише немного. Я ко всем спокойно тут отношусь.
КАКИЕ НАХ НИКИ? ТЫ ЧЁ РАМСЫ ПОПУТАЛ ШАЙТАН ЧЕРНОЖОПЫЙ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ. ЗДЕСЬ ТОБОЙ НЕДОВОЛЬНЫ И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО 99% НАШИХ РЕБЯТ. ОДИН Я И КЕКС ЗА ТЕБЯ ДОЛГО ВПРЯГАЛИСЬ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ С НАМИ ПОСТУПИЛ, ТО ПОШЁЛ ТЫ НАХ :Баян:

kaspersky keys
Верх