- Реакции
- 12.230
у дядя жени всегда праздник

Присоединяюсь, с годовщиной сэр! По поводу ключей - ключница водку делала...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СЭРА КЕКСА С ГОДОМ ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! ЖЕЛАЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СВЕЖИХ КОДОВ И КЛЮЧЕЙ, ВЕСЕЛЬЯ И ЮМОРА В КОММЕНТАХ ФОРУМА, А ТАКЖЕ ПОЛНОГО РАЗГРОМА ВСЕХ СУПОСТАТОВ И ШПИОНОВ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!![]()
Привет VPN Бразилии не хочет принимать код активации не подходит для этого региона, кто активировал через прокси Бразилии дайте знатьИ СМЕХ, И ГРЕХ. ДО ЧЕГО ЖЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ С КЛЮЧАМИ КАСПЕРСКОГО. СОВСЕМ НЕДАВНО ПОСТИЛ ЭТОТ КЛЮЧ, ЕГО ЗАЮЗАЛИ, СЕЙЧАС СНОВА РАБОТАЕТ![]()
![]()
KASPERSKY TOTAL SECURITY/103 DAYS/PROXY BRAZIL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я нахожусь на лицензии на KIS, с HMA Бразилией я могу хорошо пойти к KTS .Привет VPN Бразилии не хочет принимать код активации не подходит для этого региона, кто активировал через прокси Бразилии дайте знать
установил новый ip-адрес для Бразилии активация прошла успешноЯ нахожусь на лицензии на KIS, с HMA Бразилией я могу хорошо пойти к KTS .
Да активация работает с VPN Brazil.
С этого кода уже давно файл активации есть, залит здесь.Привет VPN Бразилии не хочет принимать код активации не подходит для этого региона, кто активировал через прокси Бразилии дайте знать
Значит меня тогда не было и файл затерялся за 10 и более страниц в моей базе эта лицензия отсутствовалаС этого кода уже давно файл активации есть, залит здесь.
Guralex 23 Июл 2021 #22.527С этого кода уже давно файл активации есть, залит здесь.
Если до сих пор актуальна лицензия молодец, что поднял рабочий ключик...Guralex 23 Июл 2021 #22.527