- Реакции
- 426
keksov , ну хоть Вы меня поддержите, уже на втором компьютере зашел, ну нету там никаких вирусов, или Вы прикалываетесь???у него ksos он писал выше![]()
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
keksov , ну хоть Вы меня поддержите, уже на втором компьютере зашел, ну нету там никаких вирусов, или Вы прикалываетесь???у него ksos он писал выше![]()
Это пандемия. На компе вирусов больше чем на улице и они подружились с антивирусной программой - не трогают друг друга...keksov , ну хоть Вы меня поддержите, уже на втором компьютере зашел, ну нету там никаких вирусов, или Вы прикалываетесь???Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вот тебе смешно, а у Лёхи реальная проблема, если у него антивирус банальное рекламное ПО не блокируетЭто пандемия. На компе вирусов больше чем на улице и они подружились с антивирусной программой - не трогают друг друга...![]()
Есть у меня такой ключ. Я даже знаю что за он. Тоже лицензия на 109 дней прокси СШАСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
KAV 21*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уважаемый GURALEX , а Вам можно как то в личку написать, что бы не захломлять форум. Просто у меня получается антивирусник вобще никак не работает.Может Вы подскажите настройки, просто я оставил всё по умолчанию.Вот тебе смешно, а у Лёхи реальная проблема, если у него антивирус банальное рекламное ПО не блокирует![]()
Установите Kaspersky Internet Security и никаких проблем не будет.Уважаемый GURALEX , а Вам можно как то в личку написать, что бы не захломлять форум. Просто у меня получается антивирусник вобще никак не работает.Может Вы подскажите настройки, просто я оставил всё по умолчанию.
Так я установил, никаких настроек не менял, и всё равно я перехожу по ссылку которая блокирутся у всех.??? как так?Установите Kaspersky Internet Security и никаких проблем не будет.
леха так ты снес ksos установил ирис кис кис?