Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
426
у него ksos он писал выше Smile_32
keksov , ну хоть Вы меня поддержите, уже на втором компьютере зашел, ну нету там никаких вирусов, или Вы прикалываетесь???

Реакции
5.511

Smile_33 KAV 21

Реакции
32.130
keksov , ну хоть Вы меня поддержите, уже на втором компьютере зашел, ну нету там никаких вирусов, или Вы прикалываетесь???
Это пандемия. На компе вирусов больше чем на улице и они подружились с антивирусной программой - не трогают друг друга... waza

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.098
Это пандемия. На компе вирусов больше чем на улице и они подружились с антивирусной программой - не трогают друг друга... waza
Вот тебе смешно, а у Лёхи реальная проблема, если у него антивирус банальное рекламное ПО не блокирует :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.098

Smile_33 KAV 21*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть у меня такой ключ. Я даже знаю что за он. Тоже лицензия на 109 дней прокси США :Gamer4:Smile_34Smile_xx

Реакции
5.511

Smile_33 Kaspersky Secure Connection

Реакции
426
Вот тебе смешно, а у Лёхи реальная проблема, если у него антивирус банальное рекламное ПО не блокирует :Баян:
Уважаемый GURALEX , а Вам можно как то в личку написать, что бы не захломлять форум. Просто у меня получается антивирусник вобще никак не работает.Может Вы подскажите настройки, просто я оставил всё по умолчанию.

Реакции
32.130
Уважаемый GURALEX , а Вам можно как то в личку написать, что бы не захломлять форум. Просто у меня получается антивирусник вобще никак не работает.Может Вы подскажите настройки, просто я оставил всё по умолчанию.
Установите Kaspersky Internet Security и никаких проблем не будет.

Реакции
426
Установите Kaspersky Internet Security и никаких проблем не будет.
Так я установил, никаких настроек не менял, и всё равно я перехожу по ссылку которая блокирутся у всех.??? как так?

Реакции
426
леха так ты снес ksos установил ирис кис кис?
, блин, накосячил насчёт цвета, вот основной, ставил KSOS ещё ключём а не lic файлом . Получается у Вас всЁ работает , а ук меня хрень? В том числе и на телефоне? Guralex!!! Всё ставлю от Вас!

kaspersky keys
Верх