Не делаю. И не советую использовать репак троянский с "костылями".А вы не делаете файлы lic, только файлы licx?
Не делаю. И не советую использовать репак троянский с "костылями".А вы не делаете файлы lic, только файлы licx?
Добрый день. Не подскажите ключ не исчерпал количество активаций? Хочу активировать, но боюсь пока подписку трогать, хотя осталось около 2-х недель. Или быть может есть ещё ключ на KIS/KTS?МОЖНО) ДЕРЖИТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ)
KASPERSKY TOTAL SECURITY/128 DAYS/NO PROXY
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
превышено количество активаций (Добрый день. Не подскажите ключ не исчерпал количество активаций? Хочу активировать, но боюсь пока подписку трогать, хотя осталось около 2-х недель. Или быть может есть ещё ключ на KIS/KTS?
Для бесплатного лечения требуется ввести ключ....причем не от каспера :-))))Нервных к Арматуре, быстро вылечит... а если не поможет, то к Ломику...![]()
Не торопитесь удалять подписку, может еще продлится. Посмотрите дату активации, обычно старенькие даты прдлеваются. Есть подписки с 2011 года работают и продлеваются ежегодно. Периодически понажимайте Проверить статус подписки.Добрый день. Не подскажите ключ не исчерпал количество активаций? Хочу активировать, но боюсь пока подписку трогать, хотя осталось около 2-х недель. Или быть может есть ещё ключ на KIS/KTS?
У меня с телефона всё отлично рабит) Никаких проблем пока нетчто с форумом опять висяк по емайл код не приходит пришлось по резервному входить жесть
так закончатся все резервные и усе приехали![]()
Тоже с телефона на работе захожу периодически, никаких проблем.У меня с телефона всё отлично рабит) Никаких проблем пока нет![]()
Скорее всего супостаты код перехватывают, чтобы ты как можно дольше отсутствовал на форуме и как следствие меньше их обсераля кстати заметил который раз на емайл код не приходит админы должны наладить систему системс![]()