![]()
KASPERSKY TOTAL SECURITY 2021 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ 13 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА
AВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЕ ПРОКСИ БРАЗИЛИИ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, я новенькая, есть ключик для активации. Пожалуйста.СОБРАЛ ВСЕ РАБОЧИЕ КЛЮЧИ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ. РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ
Привет, я новенькая, есть ключик для активации. Пожалуйста.
Извините, забыла написать. Установили Kaspersy Total Security 21.2.16.590*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Актуален и в рабочем состоянии, так что есть возможность прямо сейчас активировать ваш антивирус, утрешний лицензионный ключ vpn сервис США или Бразилия, проходим ниже по ссылке или просто открываете предыдущую страницу.Извините, забыла написать. Установили Kaspersy Total Security 21.2.16.590
написал код не активен для вашего регионаАктуален и в рабочем состоянии, так что есть возможность прямо сейчас активировать ваш антивирус, утрешний лицензионный ключ vpn сервис США или Бразилия, проходим ниже по ссылке или просто открываете предыдущую страницу.
написал код не активен для вашего региона
Я же указал в сообщении vpn сервис (прокси) США или БразилииАктуален и в рабочем состоянии, так что есть возможность прямо сейчас активировать ваш антивирус, утрешний лицензионный ключ vpn сервис США или Бразилия, проходим ниже по ссылке или просто открываете предыдущую страницу.
А можно для особо одаренных что мне надо сделать?Я же указал в сообщении vpn сервис (прокси) США или Бразилии
создам скриншот если у вас еще не установлен vpn сервис, придется установить в обязательном порядке не триал и демонстрационную версию программы, чтобы была поддержка северной и южной Америки, в частности Бразилия и США для данной лицензии.А можно для особо одаренных что мне надо сделать?
Нет, здесь надо проще... надо дать код без прокси, да и всё.создам скриншот если у вас еще не установлен vpn сервис, придется установить в обязательном порядке не триал и демонстрационную версию программы, чтобы была поддержка северной и южной Америки, в частности Бразилия и США для данной лицензии.
В том то и дело придется не много подождать, ключиков без прокси пока нет, только триальные лицензионные ключи, для трех редакций.Нет, здесь надо проще... надо дать код без прокси, да и всё.![]()