В начале года в том числе опубликовал на 1095 дней - ровно на три года файл лицензии до сих пор актуальны.Было же сказано, что это персональные ключи исключительно на продажу для Порутас. Пишем, покупаем и радуемся![]()
Здравствуйте) Я выше рабочий ключ без прокси скинул) Смотрите внимательно)Здравствуйте! Есть ли ключи на Kaspersky Total security самой последней версии? Спасибо заранее)
Все я перепутал КТS мой февраль 2021, а KIS кексова, так что наш контент очень популярен, где он только не присутствует, может за исключением попуа-новая гвинея.Alysseum) Безлимит на KTS был рабочий или сразу превышение?![]()
Этот увидел)) а есть ещё))?Здравствуйте) Я выше рабочий ключ без прокси скинул) Смотрите внимательно)
KTS/LICENSE/48 DAYS/NO PROXY
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите предыдущую страничкуЭтот увидел)) а есть ещё))?
Там просто с прокси, или нет? Или я слепой?)Смотрите предыдущую страничку
Можете забрать этот, если умеете пользоваться VPN![]()
KASPERSKY TOTAL SECURITY 2021 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ 13 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА
AВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЕ ПРОКСИ БРАЗИЛИИ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ладно, спасибо большое, приду как подписка закончится)Можете забрать этот, если умеете пользоваться VPN![]()
Скачать установить vpn сервис, выбрать локализацию нужной страны и подключится, или посмотреть GIF-промокоды на предыдущей странице ...Можете забрать этот, если умеете пользоваться VPN![]()