Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
3
Сделал всё по инструкции через Kaspersky Tweak Assistant 21.2.4.11. Добавил файл lic., вышло окно- защита запускается-думает, думает минут 5 и окно просто закрывается. Что я делаю не так?)

Реакции
32.130
Сделал всё по инструкции через Kaspersky Tweak Assistant 21.2.4.11. Добавил файл lic., вышло окно- защита запускается-думает, думает минут 5 и окно просто закрывается. Что я делаю не так?)
Не той программой пользуетесь.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.603
Опубликовал новую версию без предварительной проверки тоже самое рекомендую к использованию более раннюю версию, а так согласен с предыдущим комментарием.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
391
Kaspersky Tweak Assistant:
«Любой выходной / экспортируемый лицензионный ключ системы системы не будет работать над другой системой».
Можно использовать только LIC файлы, сохраненные с вашего компьютера.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.603

f2ec207e8ffd.png

KASPERSKY INTERNET SECURITY ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ 29.07.2022 НА 333 ДНЯ

kaspersky keys
Верх