KASPERSKY INTERNET SECURITY 2020/LICENSE/288 DAYS/NO PROXY
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
KIS_13-20_21.06.2022_Л.licx
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2020/LICENSE/288 DAYS/NO PROXY
Конечно, .licx штука хорошая, но .lic удобнее в плане альтруизмаKIS_13-20_21.06.2022_Л.licx
Правы на 100%, но когда ставил было интересно поэксперементировать, на том и зацепился...пока. Ставлю ведь не только себе.Тогда уж ставили бы кав. Если все что в кис вы поотрубали. Меньше хлопот было б.
Не понял о чём ты, ну ладноЯ то думал, что тут быстрее чем в Ханое, а оно вроде наоброт![]()
В 2021 г. говорить о том, что любой антивирус жрёт много ресурсов ну это как минимум зашквар не иначеБыла та же история с лекарем вэбом, он стал жрать уж слишком нагло много оперативы. Снес. перепробовал всё что есть и остановился пока на кисе, понимая на что иду). Пока не заметил особых тормозов. Может потому, что вырубил нафик вэб-антивирус в настройках и вообще закинул браузер в исключения, так как это всё поручил эдгварду. Ну зачем мне этот "родительский контроль"). Да и фаер сторонний знает свое дело. Зато работает и жрет мало. Ну это мои предпочтения, а они у всех свои. И доводы тоже.![]()
Да пусть пользуются, я уже писал, вольному - воля, только потом пусть не жалуются на трояны, вирусы, убитую систему и т.д.Конечно, .licx штука хорошая, но .lic удобнее в плане альтруизма![]()
интресно за скоко на крутом ssd винда запускается наверно 10 секунд?![]()