Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Alysseum
Ну как бы почти год разницы... Вдруг автопродления не будет.. Типа будешь ставить лицензию из расчета до декабря 2022, а по факту хозяин лицензии хлопнет ее уже в январе 2022
Значит так и будет выбор есть, причем огромный и до 2024 года, к сожалению бессрочная неограниченная лицензия заблокирована.

Реакции
39
Alysseum
Конечно, спасибо огромное за ваши файлы. Вы, по сути, здесь на форуме единственный, кто делает файлы для бесплатного KRT.
Я чисто для удобства идентифицирования файлов, поймите правильно))

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Alysseum
Конечно, спасибо огромное за ваши файлы. Вы, по сути, здесь на форуме единственный, кто делает файлы для бесплатного KRT.
Я чисто для удобства идентифицирования файлов, поймите правильно))
Есть и автор утилиты который регулярно можно сказать постоянно публикует файлы в формате .licx, что касается унификации файлов она просто уже не нужна пользуйтесь ключами лицензионными что у нас каждый день и все будет ок, когда более 600 файлов часть продлевается

Реакции
90
https://s5.Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов/uploads/26-08-2021/NxEtEV037A/image.png​

Kaspersky Endpoint Security Лицензионный Ключ 10 Мая 2023 Года На 621 День

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Срок действия лицензии на использование Kaspersky Endpoint Security почти истек. Осталось 2 дня. Печаль.((

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Срок действия лицензии на использование Kaspersky Endpoint Security почти истек. Осталось 2 дня. Печаль.((
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
39
Есть и автор утилиты который регулярно можно сказать постоянно публикует файлы в формате .licx, что касается унификации файлов она просто уже не нужна пользуйтесь ключами лицензионными что у нас каждый день и все будет ок, когда более 600 файлов часть продлевается
Имхо конечно, но выбирая из трех китов - коды, LIC и LICX, я отдаю предпочтение именно файлам LIC.
1) Полная халява (в отличие от попытки использовать LICX)
2) Не спеша заранее можно спланировать использовать тот или иной понравившийся LIC, т.е. нет необходимости лихорадочно спешить вставлять код активации, успею/не успею до превышения.
Надеюсь, что репак (именно бесплатный репак) KRT не содержит чего-то зловредного. Пользуюсь им давно для замен пробных кодов, теперь вот и для файлов LIC. Как-то так)

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Не много не по теме, ты обновился до

IObit Uninstaller 11 PRO​

ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ

Реакции
719
Cпрашивал у автора в личке как купить его творение без вступления в закрытый клуб . Ответил , что программа бесплатна , но пользуются только члены клуба и то , до тех пор , пока состоят в нём . Ну , не хочу я вступать в этот клуб и точка . Сейчас пользуюсь ключами для KAV и KIS на 3-года , купленные в интернет - магазине . Цена за год чуть больше годового взноса для членства в клубе . По поводу репака KRT . Использование данного "трояна" лично у меня не инфицировало и не сломало работы ни одной системы , где он использовался ( восстановление активации антивируса при чистой установке Windows ) .

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Не много не по теме, ты обновился до

IObit Uninstaller 11 PRO​

ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ

Реакции
719
Имхо конечно, но выбирая из трех китов - коды, LIC и LICX, я отдаю предпочтение именно файлам LIC.
1) Полная халява (в отличие от попытки использовать LICX)
2) Не спеша заранее можно спланировать использовать тот или иной понравившийся LIC, т.е. нет необходимости лихорадочно спешить вставлять код активации, успею/не успею до превышения.
Надеюсь, что репак (именно бесплатный репак) KRT не содержит чего-то зловредного. Пользуюсь им давно для замен пробных кодов, теперь вот и для файлов LIC. Как-то так)
Пользуюсь им с декабря 2019 года для сохранения своих ключей и восстановления их . Стал применять после того , как из-за моих манипуляций с купленным ключом активации он был заблокирован и для его восстановления мне пришлось общаться с техподдержкой Лаборатории .

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
2021-09-07_150517.png

Есть и такая лицензия скину два файлика в основную тему, ключ чуть меньше чем на три месяца...

kaspersky keys
Верх