- Реакции
- 223.057
Там ключей, кодов и ссылок на проги нет. Не переживайтеДля просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 900 сообщений //офигеть, 900 сообщений... а чё так мало?)

Там ключей, кодов и ссылок на проги нет. Не переживайтеДля просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 900 сообщений //офигеть, 900 сообщений... а чё так мало?)
а что там, нуха?))Там ключей, кодов и ссылок на проги нет. Не переживайте![]()
![]()
![]()
о спасибо)) на 4 дня ключик. И за это спасибо))ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОДПИСКА НА KASPERSKY INTERNET SECURITY БЕЗ ПРОКСИ! ВОЗМОЖНО АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ! МОЖЕТ КОМУ НАДО!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это пока на 4) Возможно продление по подпискео спасибо)) на 4 дня ключик. И за это спасибо))
а как это "возможно продление". сам то он не продлится же автоматом. надо наверное следующий ключ потом вставлять)Это пока на 4) Возможно продление по подписке![]()
![]()
![]()
Нуху можете глянуть в этом разделе) Заходим, не стесняемсяа что там, нуха?))
я думаю что не продлят подписку,обычно дней за 10 продлевают...ВОЗМОЖНО АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ!
а как это "возможно продление". сам то он не продлится же автоматом. надо наверное следующий ключ потом вставлять)
У меня есть файл с этой подписки, мониторю, может и продлят.я думаю что не продлят подписку,обычно дней за 10 продлевают...
Спорный вопрос. Знаю несколько подписок, срок которых истёк, а владельцы продлили подписку в резервный периодя думаю что не продлят подписку,обычно дней за 10 продлевают...