- Реакции
- 223.109
KASPERSKY INTERNET SECURITY/345 DAYS/PROXY CHINA 

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Есть возможность подрубить версию сайта до 10/12/21У меня обнулилась история сообщений. Видимо из за сбоя сайта. Поэтому даже в поиске мало что выходит. Хотя они есть, если вручную поискать. По памяти не припоминаю этого индивида.
Кто за?Есть возможность подрубить версию сайта до 10/12/21
Адрес могу сделать old.chitochok.ru
а у тебя бекап форума есть ? каким образом,не имея доступа к серверу данного ресурса,можно вернуть базуДля целей перепоста пропавших ключей сюда
а у тебя бекап форума есть ? каким образом,не имея доступа к серверу данного ресурса,можно вернуть базу
Если есть возможность не кто против не будет каждый раздающий моральный понес ущерб не в первый раз есть возможность сделай все спасибо скажут!Кто за?
Тогда потеряется всё, что сейчас наработали. Хрен его знает, что лучше...Если есть возможность не кто против не будет каждый раздающий моральный понес ущерб не в первый раз есть возможность сделай все спасибо скажут!
за вчера и за сегодня тогда будет классика если что лучше за вчера сколько постов и реакций у раздающих потеряно в том числе и у меня.Тогда потеряется всё, что сейчас наработали. Хрен его знает, что лучше...