Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
27
Зато безгеморно. У меня в марте кончается год, я ща бессрочную хочу поставить. Зато всегда всё работает.
а как ставить этот файлик с лицензией, есть где-то мануал? И он вообще для всех продуктов касперского подойдёт?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.481
а как ставить этот файлик с лицензией, есть где-то мануал? И он вообще для всех продуктов касперского подойдёт?

Реакции
67
Зато безгеморно. У меня в марте кончается год, я ща бессрочную хочу поставить. Зато всегда всё работает.
У меня конкретно KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus свежим (сегодняшний в 11:38, с названием "★KIS★БЕССРОЧНАЯ НЕОГРАНИЧЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ★15.02.2020★") lic-файлом от Allyseum не прокатило. Всё активировалось, появилась дата окончания лицензии 3000-ый год, но Kaspersky выдал ошибку по лицензии и обрубил все функции. Благо я смог повторно старым действующим ключом (до 14 января 2022 г.) активировать лицензию на KIS ещё на месяц, действием до 15 января. Итого бонусом +1день.
P. S. Активировать пытался lic-файлом с перезагрузкой компа.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.481
У меня конкретно KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus свежим (сегодняшний в 11:38, с названием "★KIS★БЕССРОЧНАЯ НЕОГРАНИЧЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ★15.02.2020★") lic-файлом от Allyseum не прокатило. Всё активировалось, появилась дата окончания лицензии, но Kaspersky выдал ошибку по лицензии и обрубил все функции. Благо я смог старым действующим ключом (до 14 января 2022 г.) активировать лицензию на KIS ещё на месяц, действием до 15 января. Итого бонусом +1день. Пытался активировать lic-файлом с перезагрузкой компа.
После активации рекомендуется производить обновление антивируса и все будет в порядке ...

Реакции
46
У меня конкретно KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus свежим (сегодняшний в 11:38, с названием "★KIS★БЕССРОЧНАЯ НЕОГРАНИЧЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ★15.02.2020★") lic-файлом от Allyseum не прокатило. Всё активировалось, появилась дата окончания лицензии 3000-ый год, но Kaspersky выдал ошибку по лицензии и обрубил все функции. Благо я смог повторно старым действующим ключом (до 14 января 2022 г.) активировать лицензию на KIS ещё на месяц, действием до 15 января. Итого бонусом +1день.
P. S. Активировать пытался lic-файлом с перезагрузкой компа.
Я сейчас удалил лицензию через KRT_CLUB_8.0.0.27 (скачал сегодня с их сайта), затем удалил полностью KIS. Установил новый KIS, активировал файлом licx безлимитным, обновил спокойно все базы. Дни не пишет сколько осталось, только то что активирована подписка. Все работает замечательно.
Спасибо всем, кто делает файлики.
37113020.jpg

Реакции
67
Тут обычно в шильде для lic-файла модеры указывают для какого продукта он подходит.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.481
Прошу прощения, не знал об этом.
Старенькая GIF инструкция созданная в конце 2018 года для 3 версии как и для новых ни чего не изменилось проходим по ссылке ниже.

Реакции
67
Я сейчас удалил лицензию через KRT_CLUB_8.0.0.27 (скачал сегодня с их сайта), затем удалил полностью KIS. Установил новый KIS, активировал файлом licx безлимитным, обновил спокойно все базы. Дни не пишет сколько осталось, только то что активирована подписка. Все работает замечательно.
Спасибо всем, кто делает файлики.
37113020.jpg
Рад за тебя. Мне модер Allysseum так и ответил, указав на мою некорректность при активации KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus lic-файлом. То есть, надо, если выразиться поточнее, переустановить Kasp'a.

Реакции
67
Старенькая GIF инструкция созданная в конце 2018 года для 3 версии как и для новых ни чего не изменилось проходим по ссылке ниже.

Alysseum, отличный gif-мульт по активации lic/licx-файлами посредством KRT для балбеслов Касперского, к коим я и себя отчасти отношу.

kaspersky keys
Верх