- Реакции
- 142
кто-нибудь дайте ключ к Kaspersky Internet Security, пожалуйста.
https://Читачок VPN: раздачи промок... раздачи промокодов/view/lryn7MmRhs/file.html
кто-нибудь дайте ключ к Kaspersky Internet Security, пожалуйста.
Спасибо добрый человек, но мне этот ключик, к великому сожалению, не подошел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Kaspersky Internet Security пробная на месяц...
осталось 9 дней,интересно продлят его или нет?неубиваемый ключ
что значит неактуальные,поясните.неактуальными лик-ключами?
Конкретно, какие? Ссылку на архив.Вот зачем тащить сюда левые архивы с уже неактуальными лик-ключами?
За этим ключом я слежу середины сентября месяца, первые 2 недели, лицензия была ровно сроком действия на 93 дня, по принципу пробной версии, Kaspersky Total Security на 93 дня, для 3 устройств (компьютеров) на обновление, потом лаборатория Касперского лавочку прикрыла и ключ стал отсчитывать оставшиеся дни, в лучшем случае может в финальной версии новой линейки стать лицензией на пробный период или вообще прекратить свое существование, по истечению девяти дней, что скорей всего так и будет, многие пользователи нашего форума, давно кто был заинтересован , владеют актуальной лицензией, другие пользователи про запас или с кем-то и где-то поделится.осталось 9 дней,интересно продлят его или нет?
что значит неактуальные,поясните.
Конкретно, какие? Ссылку на архив.
Файлы в архиве актуальные, созданы 3 января в трёх вариантах - 8-й версией программы, репаком и KTA. Что срок небольшой, не проблематично. Знаю даже кто создал эти файлы...Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
LIC+LICX+DAT+ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ ДЛЯ 2 КОМПЬЮТЕРОВ НА 94 ДНЯ
В принципе по оформлению в том числе догадываюсь откуда архивы и кто автор сего искусства азиатский форум от куда родом и KTAФайлы в архиве актуальные, созданы 3 января в трёх вариантах - 8-й версией программы, репаком и KTA. Что срок небольшой, не проблематично. Знаю даже кто создал эти файлы...![]()
от души другhttps://s3.Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов/uploads/05-01-2022/KympVE9IxV/image.png
KASPERSKY TOTAL SECURITY ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ 10.01.2024 НА 734 ДНЯ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***