Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.672

434be35cc685511dd883f4f01ba2fc93.png

KASPERSKY INTERNET SECURITY ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ НА 343 ДНЯ АКТУАЛЕН !!!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.672

ProgressiveVadi

Premium
Реакции
19
Всем привет, пару вопросов! Я так понимаю, при активации на серверах касперыча идёт привязка к железу? Если поменял сетевую карту, прежняя рабочая лицуха уже не встанет?
И ещё вопрос, а безлимитные подписки что прям на всю жизнь, или они бывает слетают/попадают в чёрный список?

Реакции
726
Всем привет, пару вопросов! Я так понимаю, при активации на серверах касперыча идёт привязка к железу? Если поменял сетевую карту, прежняя рабочая лицуха уже не встанет?
И ещё вопрос, а безлимитные подписки что прям на всю жизнь, или они бывает слетают/попадают в чёрный список?
Да нее, на всю жизнь навряд ли. Ничто не вечно под луной, поэтому зимой и летом, днём и ночью, БЕЗДВАЗДМЕЗДНО нам помогают наши уважаемые Модераторы — вот им Дай Бог на всю жизнь безлимитного здоровья! :Komrad:zub1wazanashforum

Реакции
253
Возник интересный вопрос у меня к форумчанам. Для проверки работоспособности ключей для антивируса DrWeb есть специальные утилиты. Я знаю например две.
А есть ли такие утилиты для проверки работоспособности ключей для антивируса Касперского?

Реакции
253
Спасибо за ссылку, но это не работает как надо. До утилит по проверке ключей DrWeb этой фигне далеко. Во первых на сайте написано "Здесь вы можете получить файл ключа для Лаборатории Касперского". Я же совала ключи для проверки КАВ, КИС, КТС и получала ответ на просьбу получить ключ "Ключи не предусмотрены по данному коду".

И как по мне, навряд ли Лаборатория Касперского даст такую утилиту. Ну сами подумайте, вы купили ключ и его надо проверить на работоспособность Smile_ss . Прикольно.

И честно говоря я не совсем поняла в чём предназначение той фигни, где я тыкала ключи на работоспособность. Ввожу код активации и если всё нормально, то мне должны дать файл ключа для Лаборатории Касперского. В чём прикол не понятно. Мне же надо просто проверить ключик .

kaspersky keys
Верх