- Реакции
- 5
Здравствуйте, никак не могу понять как активировать КТС с помощью файлов лик и дат
Спасибо!Kaspersky Internet Security 90 дней на 2 устройства. Прокси Россия.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
решил протестить ее и чета не знаю)к каким странам не подключусь и чета не загружает страницы отображая ошибку подключения,а в hodemy.name не может в это время показать ай пи сервера к которому я подключился)в общем вернулся к HideMy name и использовании Seed4 Me на котором у меня премиум до 2029)приложение Seed4 Me правда чета винде 10-й не подключается и подключаюсь через их Seed4 Me PPTP VPN)https://s8.Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов/uploads/20-08-2023/923REm6Qv0/image.png
ExpressVPN 2 кода активации 25 августа 2023 года
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выбор есть не работает что либо значит или превышен лимит допустимых подключений или как обычно поменяли регистрационные данныерешил протестить ее и чета не знаю)к каким странам не подключусь и чета не загружает страницы отображая ошибку подключения,а в hodemy.name не может в это время показать ай пи сервера к которому я подключился)в общем вернулся к HideMy name и использовании Seed4 Me на котором у меня премиум до 2029)приложение Seed4 Me правда чета винде 10-й не подключается и подключаюсь через их Seed4 Me PPTP VPN)
это потому что для региона Россия данный ExpressVPN просто не работает,он заблокирован практически всеми провайдерами ....решил протестить ее и чета не знаю)к каким странам не подключусь и чета не загружает страницы отображая ошибку подключения,