Ссылка ниже: через лс раздавать просто не чего и нет смысла, действующий ключ по крайней мере был вчера + пробный период ...Если возможно, прошу поделиться в личку ключом Kaspersky Total Security (kts 21.3.10.391ru).
Заранее благодарен за ваши труды!
превышен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое спасибо за Ваш труд.![]()
Kaspersky Small Office Security 21 августа 2024 Код Активации
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое![]()
Kaspersky Internet Security + Kaspersky Total Security 2021 Kaspersky Plus 2024 код активации 2 января 2025 на 283 дня!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое спасибо за ключик![]()
Kaspersky Internet Security + Kaspersky Total Security 2021 Kaspersky Plus 2024 код активации 2 января 2025 на 283 дня!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброй ночи , друзья не поделитесь ключом мой заблокировали Total Security или Kaspersky Premium, буду очень признателен
Ребята поделитесь ключом и со мной. Заранее Благодарю!!! Ключ нужен от Касперский тотал плюс
Данный ключ\файл не работает, касперский пишет что "Есть проблема подписки" и просит обратиться в тп или купить. Все последние ключи перепробывал на КИС не работаю (( Кстати, скачивал еще здесь довнлоадер ключей, так же скачал от туда ключ и он его тоже выплюнул... очень странно