Реакции
63
ради спортивного интереса. А где же в msconfig находится эта кнопка "перезагрузка" ? ее там нет...
Выполнить - msconfig - сверху chitachok раздача - Загрузка - Поставить галочку Безопасный режим - ОК и перезагрузиться.
Еще можно, если есть Boot menu при загрузке с выбором ОС, навести на нужную ОС курсор, нажать F8 и там выбрать Безопасный режим F4.
Но все это мне не помогло.

Реакции
16
Привет всем. Еще как альтернатива можно поставить поверх плюса - премиум на 93 дня для тестирования.

Реакции
14
Активируются, смотрите на два поста выше. Активируется пробник на Kaspersky Total Security, что собственно и является Kaspersky Plus в немного ранней версии. Проверено лично и не раз. как раз еще со времен Total Security. С первой попытки не прошла активация, пробуйте второй раз.

Реакции
31
Для отключения самозащиты :
1. Запускаем ПК в безопасном режиме:
ПКМ на пуск- выполнить- msconfig - OK
ставим галку "перезагрузка"
2. Важно!
В безопасном режиме выполняем пункт 1, но убираем галку "перезагрузка"
3. Запускаем редактор реестра:
ПКМ на пуск- выполнить- regedit.exe- ок
Переходим по пути:
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.17\settings\
В параметре EnableSelfProtection меняем значение на 0
Закрываем редактор и перезагружаем ПК.
В обычном режиме ПКМ на значок Kaspersky в трее- выход.
Далее применяем программу Kaspersky Tweak Assistant (ссылки есть на данном ресурсе) и делаем Reset,
Активируем пробные ключи. 3 месяца живем спокойно. Затем повторить Smile_ssSmile_ssSmile_ss
Спасибо за рабочий танец с бубном ).

Yuwik

Premium
Реакции
23.843
а что так трудно файликами активировать своего каспера??? или вам только ключи подавай,а они сейчас очень трудно и затратно достаются,или все нуждающие создавайте группу и купите для себя можно на 10 или 20 человек и один ключ на 5 компов приобрести официально и почти ничего вам это не будет стоить

Реакции
16
а что так трудно файликами активировать своего каспера??? или вам только ключи подавай,а они сейчас очень трудно и затратно достаются,или все нуждающие создавайте группу и купите для себя можно на 10 или 20 человек и один ключ на 5 компов приобрести официально и почти ничего вам это не будет стоить
а ты знаешь где достать файлик? а то у меня и его заблочили

Реакции
16
пролистайте тему и пробуйте,их полно,я за вас перелопачивать их не собираюсь
ну вот прежде чем писать про файлики стоило перелопатить, потому что тогда бы ты знал, что их всех заблочили (я перелопатил)

kaspersky keys
Верх