Roman64

GlobalModerator
Реакции
27.105
Kaspersky... активация на полгода на 3 устройства. Kaspersky Standard. Kaspersky Plus . Kaspersky VPN Secure Connection. Kaspersky Safe Kids. Kaspersky Password
Для активации, используем ИП USA

Последнее редактирование модератором:
Реакции
29
Поздравляю, я тоже это прошел. Ответ на вопрос -халяву отрубили. Ищи рабочий ключ (нормальный покупной), версия не важна KIS, KTS, PLUS, (пофиг)--- не демо на 30, 60, 90 дней - эти непрокатят.
Вариант 2 (Страдание и боль) переустановка винды - это классика работает.
Вариант 3 - Переход на другой антивирус.
Вар4 - Жди когда твик каспера обновят и может он заработает...Smile_mm

Реакции
189
Есть вопрос по Kaspersky Small Office Security.
Администратор лицензий Kaspersky Small Office Security – это тот, кто владеет лицензиями и управляет безопасностью офиса через Центр управления. Технически, это пользователь, который первым добавил действующий код активации Kaspersky Small Office Security в свою учетную запись в Центре управления, чтобы зарегистрировать лицензию, или подключил к своей учетной записи программу, активированную по лицензии. Администратор лицензии может использовать полную функциональность Центра управления, в то время как остальные пользователи лицензии не могут.
Выходит если я активирую чужим ключом Kaspersky Small Office Security и даже создав свой кабинет, я получаю ограниченный функционал удалённого управления, а хозяин лицензии может при желании, создать проблемы? Например включить жесткий web-контроль, или удалить лицензию. Или я не правильно понимаю политику?

kaspersky keys
Верх