- Реакции
- 182
что тебе нужно для не парения?12A18FFC0680F83829043
Активируй плз или обьясни всем чтобы не парится
что тебе нужно для не парения?12A18FFC0680F83829043
Активируй плз или обьясни всем чтобы не парится
чит работает во всех режимахПомоги, пожалуйста.
Запустил игру, запустил чит: Нажал "Старт" и ничего не появилось((
Запустил чит, запустил игру: Нажал "Старт" и ничего не появилось
Тоисть и так и так, хелп.
P.S Запускал в оконном режиме.
сначала чит а потом игру!!!!!!!!!!!!!Помоги, пожалуйста.
Запустил игру, запустил чит: Нажал "Старт" и ничего не появилось((
Запустил чит, запустил игру: Нажал "Старт" и ничего не появилось
Тоисть и так и так, хелп.
P.S Запускал в оконном режиме.
Не знаю не знаю.Вчера хватало на час полтора сегодня зашел создал твинк 20 минут и усе.Связь с сервером потеряна.Банан.Реестр подчищаю все делаю но не помогает.Просто с месяц назад наткнулся на vip лаучер очень классный чит был.Куча функций в бесплатной версии так я с ним по 2-3 недели куралесил.Это при том что порой врубал массу плюшек что народ 3х этажные маты гнул.И все было о кей.Фрост дооолго не хавал.Очень жаль прикрыли его.играю аим =вх и всё ок
да vipа халявгого нет уже-только платныйНе знаю не знаю.Вчера хватало на час полтора сегодня зашел создал твинк 20 минут и усе.Связь с сервером потеряна.Банан.Реестр подчищаю все делаю но не помогает.Просто с месяц назад наткнулся на vip лаучер очень классный чит был.Куча функций в бесплатной версии так я с ним по 2-3 недели куралесил.Это при том что порой врубал массу плюшек что народ 3х этажные маты гнул.И все было о кей.Фрост дооолго не хавал.Очень жаль прикрыли его.
Не знаю не знаю.Вчера хватало на час полтора сегодня зашел создал твинк 20 минут и усе.Связь с сервером потеряна.Банан.Реестр подчищаю все делаю но не помогает.Просто с месяц назад наткнулся на vip лаучер очень классный чит был.Куча функций в бесплатной версии так я с ним по 2-3 недели куралесил.Это при том что порой врубал массу плюшек что народ 3х этажные маты гнул.И все было о кей.Фрост дооолго не хавал.Очень жаль прикрыли его.