Ты хочешь сказать, что знаешь как это сделать?М-да. Зачем говорить ку-ку заранее,а в итоге не смог сделать?Учитесь и у вас все получится,а заменять там толком почти ничего и не надо
![]()
Ты хочешь сказать, что знаешь как это сделать?
сразу бы молчал .Новорегов здесь не любят,я буду молчать как партизан за моё обсирательство )
Ну в данной тебе тебя никто не обсирал, по крайней мере я.Новорегов здесь не любят,я буду молчать как партизан за моё обсирательство )
пруфы?Новорегов здесь не любят,я буду молчать как партизан за моё обсирательство )
Чат смотри) и тему моюпруфы?
ссылку на тему скиньЧат смотри) и тему мою
Не мешай деткам резвиться)))))Посмотрели крымского один раз и начали искать все)))Пусть поищат,скоро перебесятся))Или на что нибудь другое залипнут)Если в клиенте поменять тренирокву на анубис у тебя будет тренировка с текстурами анубиса . Получаемый опыт рассчитывают алгоритмы сервера . Визуально можно и время проведенное в игре поменять и ранг и статистику и вербаксы и кредиты - но опять же это все будет визуально до перезагрузки . Опыт и все переменные хранятся в дампах баз на серваках mail.ru . Поражаюсь наивности юных любителей онлайн игр с читами . Интересно сколько лахов уже развели этой мулей .