- Реакции
- 126
Они взяли заменили карту анубиса на тренеровку,и всеВ клиенте нет файлов отвечающих за опыт . И бага нет . Ничего кроме стилаков и вирусов ты не найдешь .
Они взяли заменили карту анубиса на тренеровку,и всеВ клиенте нет файлов отвечающих за опыт . И бага нет . Ничего кроме стилаков и вирусов ты не найдешь .
Скажи ему,что я дам ему фулловый акк в вфНу опыт то фиксированный дают за анубис, можно и искать. И кстати о баге знает куда больше людей. Например человечка знаю, у него голд птица и 3 часа в игре, но он на отрез отказывается о способе говорить :С
Мб знаешь Хеллбосса_Царь, если да, то знаешь что у него итак овер "сильно много" дона)Скажи ему,что я дам ему фулловый акк в вф
Через чит энджин ты только сделаешь это визуально, но эффекта не будет.Это байты, мб через чит энджин можно всё сделать, осталось только найти
Нет,не он совсем другоеЧерез чит энджин ты только сделаешь это визуально, но эффекта не будет.
что за плей кей ????там установщик плай кей вместо архива !
ищи!!! я потом заплатил бы даже тебе за способ!Только не могу найти папку,с картой тренеровка