Интересно ваше мнение.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
50
тема связана с прогой, которая меняет автоматически пароль при покупке и когда ты вводишь данные -бдет показывать ,что пароль который выдал магазин типо не верный . Не думаю ,что будет умно выкладывать это , пару раз прокатит -потом магазы просто закроют все виды оплат ибо потеря денег никому не нужна и будут продажи ТОЛЬКО через лс ...а это время ..очередь и тд.
Спасибо за твое мнение, но откровенно говоря, мне параллельно то, каким образом будут работать продавцы аккаунтов. Спрос рождает предложение, людям это интересно, так почему-бы не показать им, как это делается ?

P.S - В любом случае, я не пользуюсь услугами подобных магазинов, я считаю, что 9/10 магазинов ставят слишком высокие цены на аккаунты, поэтому, если мне нужен аккаунт от какой-то игры, то я его просто угоняю по своей авторской схеме.

Реакции
-83
Спасибо за твое мнение, но откровенно говоря, мне параллельно то, каким образом будут работать продавцы аккаунтов. Спрос рождает предложение, людям это интересно, так почему-бы не показать им, как это делается ?

P.S - В любом случае, я не пользуюсь услугами подобных магазинов, я считаю, что 9/10 магазинов ставят слишком высокие цены на аккаунты, поэтому, если мне нужен аккаунт от какой-то игры, то я его просто угоняю по своей авторской схеме.
Пролемы будут не у продавцев ,а у покупателей

Реакции
50
Пролемы будут не у продавцев ,а у покупателей
Если говорить о проблемах, то они могут быть как у покупателей - будут тратить на пару минут больше времени на покупку аккаунта (я бы не сказал, что это прям проблема), так и у продавцов - им придется работать в ручном режиме, общаясь в том же вк с клиентами, тратя на это весь день (если крупный магаз) и уже как раньше загружать аккаунты в магаз раз в неделю и заниматься другими делами не получится, и их пассивный заработок станет активным, либо же им придется нанимать работников, которые будут общаться и выдавать аккаунты вк, что тоже не выгодно, т.к им нужно платить. В общем, как я и сказал ранее, больше проблем будет у магазинов, но мне это абсолютно не важно)

Реакции
50
Ребзя, софт я написал. Теперь остался всего один нюанс. Мне нужно от вас 15 рублей, чтобы я купил здесь - wf-akki.ru (не реклама) аккаунт и показал вам, как получать два аккаунта вместо одного.
Жду ответа от Робин Гуда, который согласится предоставить мне эти копейки.

P.S - Ни в коем случае не подумайте, что я здесь у кого-то мелочь выпрашиваю. Я здесь просто даю вам возможность халявно тариться аккаунтами, но как я уже писал ранее, все деньги у меня сейчас наличкой, а кошельки киви опустошены, поэтому, мне нужно от вас немного шекелей для демонстрации инсайда.

Реакции
50
Реакции
50
Я его бесплатно выложу, хотя уверен, что его бы здесь без проблем к продаже допустили, но я считаю, что продавать его - смешно и стыдно, даже не смотря на то, что тут вряд ли кто-то бы выкупил.
Лучше скинь мне на киви 15 рублей, чтобы я мог мануал расписать. Мне аккаунт купить надо для этого.

Реакции
126
Я его бесплатно выложу, хотя уверен, что его бы здесь без проблем к продаже допустили, но я считаю, что продавать его - смешно и стыдно, даже не смотря на то, что тут вряд ли кто-то бы выкупил.
Лучше скинь мне на киви 15 рублей, чтобы я мог мануал расписать. Мне аккаунт купить надо для этого.
Есть ну только 12 рублей....

Реакции
50
kaspersky keys
Верх