KingEngine на WF [RUS] (AIM, TRIGER, ESP 29.09.2017)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
68939359.png

Обновленный мультихак для противостояния сверепым BlackWood в PVE и спецоперациях. Включаем AutoShot, и набиваем нашивки, зарабатываем достяги, и выходим чистыми без жалоб и банов. Против игроков на РМ и ПВП тоже играем! Данные режимы крайне сильно не защищены, и любой репорт игрока активизирует античит систему в полную мощь для проверки но логи автоматически чистються
Действительно, большинство спецопераций проходят лишь с волшебником. Последние волны самые жесткие и доставляют массу неудобств. Часто приходится одному тащить всю команду.

Последнее редактирование модератором:

belarus

Premium
Реакции
327
новорег ну ты и загнул,что точно без бана? а сколько скачиваний целых 0

Реакции
0
ЛОГИ ЧИСТИТ СРАЗУ ИЗ БУФЕРА НЕ УСПЕВАЯ ЗАПИСЫВАТЬ В ОТЧЁТ, ТАК ЧТО В ОТЧЁТЕ В СЛУЧАЕ ПРОВЕРКИ НАХОДЯТЬСЯ ДАННЫЕ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ ДО ЗАПУСКА ЧИТА

belarus

Premium
Реакции
327
ты хоть сам проверял ,сколько ты играл

Реакции
0
ДА ИГРАЛ ЧАСОВ 8 ВСЁ ОТЛИЧНО, ТОЛЬКО НА МЕДЕКЕ БЕЗ ОТДАЧИ НЕ ИГРАЙ МОГУ ВИДЕО ОТЧЁТ ОТПРАВИТЬ В ПОДДЕРЖКУ И ТУТ УЖЕ НЕ КАКОЙ АНТИБАН НЕ ПОМОЖЕТ

Реакции
0
я ПРОСТО ТОЛЬКО ЗАЛИЛ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ПРОШЛО МИНУТ 10-15, ХОЧЕШЬ СКАЧАЙ ПОПРОБУЙ НА ТВИНК ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, МНЕ ТО ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ ВСЁ РАВНО НЕ ПОВЕРИТЬ ПОКА САМ НЕ ПОПРОБУЕШЬ

belarus

Premium
Реакции
327
8 часов это мало- бан приходит всегда на следующий день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх