А у меня пишет недоступен сервис авторизации , перезайдите через 5 минут ( первод дословный ) .Привет попробуйте AVG Secure VPN на 30 дней бесплатно дальше 200 р в месяц ! Лично мне нравится! По поводу чита у меня тоже не работает !
согласен, чит хорош, а антибан ещё лучшеНу да этот чит хороший мне кажется его только так и могут забанить как приватку
все работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрятНа европе не работает меню появляется а функционал не пашит все делал как на видео
у меня даже антиотдача не работаетвсе работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрят
у меня такая фигня была с EXT хаком от кинга в лаунчере его... с этим все норм. видимо у тебя с пк что-то или хзу меня даже антиотдача не работает