Что вы хотите видеть на нашем форуме | Идеи по продвижению

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Думаю ни для кого не секрет, что форум переживает не самые лучшие времена.
Предлагаю накидывать в данную тему идеи, которые могут помочь в повышении онлайна и расширении аудитории. По возможности будем реализовывать.
Так же интересует раздачи по каким играм бы вы хотели видеть на форуме

Реакции
80
Удалить все баннеры от админа форума про WarFace ( продажа читов ) форум повяз в этих баннерах

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Удалить все баннеры от админа форума про WarFace ( продажа читов ) форум повяз в этих баннерах
Думаю ты прав, тем более что все читы однотипны. Но увы, это не в нашей компетенции.

Реакции
691
Кодеры на форуме есть?
Достойные пользователи разбирающиеся в софтах есть?
Дружелюбное и достойное общение есть?
Нету
Ну окей, сделаете вы раздел, а выкладывать туда статьи кто будет?
Что вы хотите вообще на форум добавить, если тут и так перееизбыток всего.
Модер по красоте, хочет себя проявить, но не знает как:D
Мне какт все равно, кто тут в амс, но, что у вас за статистика такая? по 100, 50 сообщений. Тут всем подряд теперь раздают должности?
Просто... Ладно я понимаю, еслиб это были топ юзеры с других форумов, которые только перешли к нам, но тут я не вижу здравых предложений.
Крч, ждемс следующую партию АМС.

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Кодеры на форуме есть?
Достойные пользователи разбирающиеся в софтах есть?
Дружелюбное и достойное общение есть?
Нету
Ну окей, сделаете вы раздел, а выкладывать туда статьи кто будет?
Что вы хотите вообще на форум добавить, если тут и так перееизбыток всего.
Модер по красоте, хочет себя проявить, но не знает как:D
Мне какт все равно, кто тут в амс, но, что у вас за статистика такая? по 100, 50 сообщений. Тут всем подряд теперь раздают должности?
Просто... Ладно я понимаю, еслиб это были топ юзеры с других форумов, которые только перешли к нам, но тут я не вижу здравых предложений.
Крч, ждемс следующую партию АМС.
По большей части согласен. Не согласен только со статистикой. На мой взгляд нет разницы. Как мне кажется, главное быть адекватным. А проявить себя всегда есть возможность.

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
реальные читы выкладывайте,а не пробную шалопень за которые меньше банять и тем более по ж/диску и тогда и купить не стыдно!!!!Smile_5и будет вам счастье в аудиторие людей! как раньше, когда реально работал блек фаер,ох и народу было!!!!

kaspersky keys
Верх