Помогите, какой ВПН работает? Не советуйте МечКрафт, хотел КрайПрокси купить но он только для РУ теперь, не понимаю что случилось ну ладно, кто может помочь? SafeIP не работает...
бери ХайдМи - он рабочий . уже в игру заходил . Вот только страну и город искать будешь сам . И не забывай лаунчер вообще отрубать , когда страну меняешь .Помогите, какой ВПН работает? Не советуйте МечКрафт, хотел КрайПрокси купить но он только для РУ теперь, не понимаю что случилось ну ладно, кто может помочь? SafeIP не работает...
там ток латвия нормально и робит XDбери ХайдМи - он рабочий . уже в игру заходил . Вот только страну и город искать будешь сам . И не забывай лаунчер вообще отрубать , когда страну меняешь .
Смысл?,в игру он зайдет,а в бой нет,я могу тоже через ProxyFiler сделать,в игру зайти бонус забрать и все,а поиграть не смогу,будет постоянно выкидывать с боябери ХайдМи - он рабочий . уже в игру заходил . Вот только страну и город искать будешь сам . И не забывай лаунчер вообще отрубать , когда страну меняешь .
в бой тоже заходит...Смысл?,в игру он зайдет,а в бой нет,я могу тоже через ProxyFiler сделать,в игру зайти бонус забрать и все,а поиграть не смогу,будет постоянно выкидывать с боя
снимай,посмотрим...Если я сниму видео что SafeIP работает , то ты мне поверишь ?![]()
Его надо правильно настроить , что бы можно было запускаться в игрущас понабегут на твой сервер :) и ищи новый впн