Этот способ уже не работаетэто ты снимал? если ты то я в шоке с тебя!! не снять самого главного: ВХОД В БОЙ!!!
Этот способ уже не работаетэто ты снимал? если ты то я в шоке с тебя!! не снять самого главного: ВХОД В БОЙ!!!
я вообще не у тебя и спрашивалЯ это видео первый раз вижу!
всё верно!там ток латвия нормально и робит XD
значит ,что то не то . я могу играть спокойно . А выкидывать тебя с боя может из за пинга . У меня проблем с пингом нету . Живу рядом с нерусями . до Берлина 450 км )))))))))))))Смысл?,в игру он зайдет,а в бой нет,я могу тоже через ProxyFiler сделать,в игру зайти бонус забрать и все,а поиграть не смогу,будет постоянно выкидывать с боя
ха а у меня латвия не прокатывает , сразу кидает нафик в лаунчере ))))))) Полный дурдом )))))))))) я через Польшу захожу , или Нюрнберг , или Франфуркт )))))))))))))))) пипец полный ))))))))))там ток латвия нормально и робит XD
если не сложно, напиши название в лс) если вспомнишь и как настроитьЕсть конечно прога вообще суперская . Но её нужно в начале настроить правильно . На настройку времени много уходит , если первый раз пользуешься . Она в начале найдёт серваки , потом отфильтрует , потом отберёт по скорости . Вот только потом подберёте себе самый ВКУСНЕНЬКИЙ по скорости . Она есть у меня , только на другом диске , а название её забыл )))))))))
не бесплатный , на 5 дней только на холяву , а потом плати .Freedom VPN -годный впн для Евроварфеси..
Кстати бесплатный..
Добавь туда код -fsmf8nv или 6bua6sy Дадут ещё 7 днейне бесплатный , на 5 дней только на холяву , а потом плати .![]()