[WF - EU] VPN HELP!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
235
Реакции
55
Avast vpn. Ё ма ё. Не так уж и дорого стоит. И дофига ключей в инете. Сам не юзаю ибо аваст чёт глючит. Хз с обновой накосячили

WAXTA

Vip Persona
Реакции
29
Смысл?,в игру он зайдет,а в бой нет,я могу тоже через ProxyFiler сделать,в игру зайти бонус забрать и все,а поиграть не смогу,будет постоянно выкидывать с боя
значит ,что то не то . я могу играть спокойно . А выкидывать тебя с боя может из за пинга . У меня проблем с пингом нету . Живу рядом с нерусями . до Берлина 450 км )))))))))))))

WAXTA

Vip Persona
Реакции
29
там ток латвия нормально и робит XD
ха а у меня латвия не прокатывает , сразу кидает нафик в лаунчере ))))))) Полный дурдом )))))))))) я через Польшу захожу , или Нюрнберг , или Франфуркт )))))))))))))))) пипец полный ))))))))))

WAXTA

Vip Persona
Реакции
29
Есть конечно прога вообще суперская . Но её нужно в начале настроить правильно . На настройку времени много уходит , если первый раз пользуешься . Она в начале найдёт серваки , потом отфильтрует , потом отберёт по скорости . Вот только потом подберёте себе самый ВКУСНЕНЬКИЙ по скорости . Она есть у меня , только на другом диске , а название её забыл )))))))))

Реакции
14
Есть конечно прога вообще суперская . Но её нужно в начале настроить правильно . На настройку времени много уходит , если первый раз пользуешься . Она в начале найдёт серваки , потом отфильтрует , потом отберёт по скорости . Вот только потом подберёте себе самый ВКУСНЕНЬКИЙ по скорости . Она есть у меня , только на другом диске , а название её забыл )))))))))
если не сложно, напиши название в лс) если вспомнишь и как настроить

kaspersky keys
Верх