Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
10
аахазахахха изза нового чита дали бан интенти выкидывал еще потеряно соедениние тупо вапше ты че сделал на обнове мне бан дали вапше ббес палев играл \

Реакции
75
Вчера за ночь забанил 1 акк. Сегодня 5 акк с лишним...Криво обновил или в чем проблема?(

Реакции
10
что у меня основу забанили а там вапше не читерил что за бред у меня основа была в игровом центре записана я в твинке играл и я не читерил в основе 84 ранг в бан полетел как разбанить поцаны скажите кто то я ни читерил в этом аккаунте

Реакции
7
что у меня основу забанили а там вапше не читерил что за бред у меня основа была в игровом центре записана я в твинке играл и я не читерил в основе 84 ранг в бан полетел как разбанить поцаны скажите кто то я ни читерил в этом аккаунте

ни-ка-к

Wumaxer

Premium
Реакции
150
я так понимаю с ентернити не стоит играть ?
Оно того стоит, играй! День,два,нагибаешь,бан.новый акк качаешь,опять день,два,бан и так до бесконечности,иногда останавливает бан по ЖД,но его преодолевают и по новой ))) в общем кому дома делать некуй,кто тащится от банов акк,кто любит заморачиваться как обойти бан по ЖД,самое оно,уж лучше вы время на это убьете,чем по подъездами будите шариться.

belarus

Premium
Реакции
327
в чём то ты прав,но я за последнее время банов не получал и играю каждый день

Реакции
0
Запускаю любой чит из списка, просто крашит и ничего не происходит. Что делать?

kaspersky keys
Верх