Реакции
134
Проверил чит, взял HDD незабаненый поставил windows,warfeic скачал здесь чит , с играл один бой, итог бан по жд , бан акка , браузер сам открывается и ещё чёта типа майнера
дура... аб по жд надо юсать при игре... + довн качать не умеет... еще и за 1 бой... гспади... тупо пишет левую херь дабы набить сообщений... иди отсюда

Реакции
0
5 минут поиграл запускался на пве в 1 го на новом аккаунте тоесть не получчил не 1 жалобы 2 раза проиграл вышел на след день заожу бан навсегда

Реакции
10
Умник еб*нат ещё один, если что-то у вас не так бл*ть с мозгамиsmile_kp, тебе что видос лично записать как я бегаю с этим софтом и меня не забанит, даже через несколько дней, нахера мне вообще врать? думай что пишешь если у тебя и ещё у нескольких долба*бов всё пошло криво это не означает что у всех пошло по пизд*Smile_5, я играю на RU WARFACE, с читом ETERNITY НЕ ETERNITY v2.0 (Которая создана для такого дебила как ты, только магнита не хватает чтоб вас сразу банило по материнкеSmile_26), НЕ ВКЛЮЧАЯ ВХ, И НЕ ПАЛЯСЬ С АИМОМ, если ещё раз напишешь что тебя бл*ть моментально банит, буду тупо игнорить ведь ты впустую пизд*шь говоря что "Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит"preview1preview1preview1, может проблема у вас, с мозгами например?VVP
у тебя какая система и что юзаешь напиши плиз что бы твинков кочнуть хватило дня на 2 акк

Реакции
0
у тебя какая система и что юзаешь напиши плиз что бы твинков кочнуть хватило дня на 2 акк
Винда 64 разрядная, полностью снесённая чистая, пользуюсь антибаном ПЕРЕД ЮЗОМ ЧИТА, а то вижу некоторые уникумы ноют про бан ждsmile_kp, про функции чита и т.д. будет видео всё сделаю распишу подробноSmile_26, для дебил которые ноют что с него банит за 1 минуту, и для тех кто не знает как правильно юзатьSmile_27Smile_27

Реакции
0
Из сотни сообщений по поводу данного софта только у тебя все офигительно а у остальных руки не стого места.Единственное вижу что ты решил сообщений набить таким способом.29 рангmedvedха ха ха - еще бы написал птичку вкачал че мелочится то.Насчет видео да.Молорик я тебя за язык не тянул.Сделай видео и докажи всем что ты с прямыми руками а у меня с этим проблемы.Тогда поверю.zub1А пока твои слова похожи на брехню собаки в подворотне
всё будет родной мой, а то я вижу что ты деградируешь и деградируешь, ты это воды просто пей и нечего не делай, а то потом будешь ныть что у тебя мой видос за 1 минуту закрываетсяwaza, сейчас я не дома и варфейс долго обновляется(50-120 кб/сек), будем ждать обнову и чита тогда я уже запишу видосSmile_21

KOKOS777

Premium
Реакции
100
всё будет родной мой, а то я вижу что ты деградируешь и деградируешь, ты это воды просто пей и нечего не делай, а то потом будешь ныть что у тебя мой видос за 1 минуту закрываетсяwaza, сейчас я не дома и варфейс долго обновляется(50-120 кб/сек), будем ждать обнову и чита тогда я уже запишу видосSmile_21
Ну ну умник.Ждесм ждемс ты только тупо не исчезни навсегда чтоб не было так печалькоsmile_kpПросто дебила вижу пока только тебя больше в теме таких не встречал.

Попик Жив

Vip Persona
Реакции
152
На Европу актуально ?

Реакции
0
а каким браузером вы-(все вы) пользовоетесь просто у меня бесконечно грузит страницу скажите как исправить пожалуйсто загрзки чита

kaspersky keys
Верх