Есть на рм бан или нет с читом ETERNITY 2.0 ????
Илья скажи а если играть одному и только ПВЕ бан дадут? Ведь ни кто жалобу не кинет, или защита слабая и хоть так хоть так банДа, майнеры вам кидаю, ратники, рмски, трояны.... Какие же тупые люди бывают.... Тут в теме прямая ссылка, они качаю ХЗ откуда, не умеют убирать галки и ноют.
бан будет в любом случае на утро здесь только не банят беларуса одного с этим читом и я догадываюсь почему .Илья скажи а если играть одному и только ПВЕ бан дадут? Ведь ни кто жалобу не кинет, или защита слабая и хоть так хоть так бан
Почему если не секрет?)бан будет в любом случае на утро здесь только не банят беларуса одного с этим читом и я догадываюсь почему .
вот арньше быэ ех а щас eternity так себе банятТа просто он читать умеет.... Меня почему-то тоже с Eternity 2.0 не банят...
вот именно читать умею етерниту 2.0 юзал оправдавания мол читать не умеете не то включаете не сработает.Увы чит фигня)(раньше был топ и обожал его)А сейчас только жду extly cheat на ру и всеЕще один читать не умеет либо названия путает... Ну та .... на вас.
Здорова, если дадут бан на европе по HWID на русском тоже он будет?Еще один читать не умеет либо названия путает... Ну та .... на вас.
Не будетЗдорова, если дадут бан на европе по HWID на русском тоже он будет?