- Реакции
- 128
карта брак. на возвратВсе сделал, такое же дерьмо, картинка ущербная, в гта фпс 45-50 и потом зависает картинка со звуком, а затем игра идет дальше но уже без звука...
карта брак. на возвратВсе сделал, такое же дерьмо, картинка ущербная, в гта фпс 45-50 и потом зависает картинка со звуком, а затем игра идет дальше но уже без звука...
есть вариант что процессор ее не тянет сказали, теперь не знаю как бытькарта брак. на возврат
как вообще работа видюхи может зависить от цп? там дебики работают или что? кинь им в лицо видюху, пусть тебе новую дают.есть вариант что процессор ее не тянет сказали, теперь не знаю как быть
Я запускал gta v на ультра, нагрузка на проц 100% а видюху 40 чтольу меня на 2 компе такой старый проц стоит, деревянный, а видюха 970ti, и ничего, все нормально...
так нагрузка на проц будет в любом случае большая, но будь у тебя гавно видюха, всё бы лагало. у тебя же нормально все идет?Я запускал gta v на ультра, нагрузка на проц 100% а видюху 40 чтоль
В том и дело, нагрузка на проц 100% а на видюху 30-40%, вообще не лагает, но вылетает через 5 минут игры.так нагрузка на проц будет в любом случае большая, но будь у тебя гавно видюха, всё бы лагало. у тебя же нормально все идет?
твой Intel i5 750 2009 года. он уже старый для таких видюхахВ том и дело, нагрузка на проц 100% а на видюху 30-40%, вообще не лагает, но вылетает через 5 минут игры.
В доте пробовал, такая же нагрузка, но не вылетает. И что, значит все таки дело в процессоре?твой Intel i5 750 2009 года. он уже старый для таких видюхах
если проц. грузит на все 100% по этому вылетает игры
Оперативку проверил, дрова проверил, уже не знаю на что думать. Может попробовать не hdmi а dvi-d? Или монитор подключить?проверь оперативку можит она у тебя не вывозит или накрывается что не тянет у тебя либо дрова все кривые стоят и идёт збой