Закрыто

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
235
на сколько я знаю шок не будет пакостить самому себе

Реакции
134
Такие глупые школьники нынче пошли... Под каждой темой "Аааа, он в чит майнер пихнул", "Там вирус" и т.д. (причем даже в приватных). Где инфа о том, что там 100% был майнер? Шок не идиот, чтобы пихать майнер и зарабатывать на нём 5$ в неделю (в лучшем случае). А про раздачи согласен, на форуме такой же тематики есть раздача, где в ЕХЕшнике помимо чита еще и РАТник.

Реакции
3
Такие глупые школьники нынче пошли... Под каждой темой "Аааа, он в чит майнер пихнул", "Там вирус" и т.д. (причем даже в приватных). Где инфа о том, что там 100% был майнер? Шок не идиот, чтобы пихать майнер и зарабатывать на нём 5$ в неделю (в лучшем случае). А про раздачи согласен, на форуме такой же тематики есть раздача, где в ЕХЕшнике помимо чита еще и РАТник.
видимо ты идиот, русским языком же написано, что НЕТ 100 ПРОЦ ИНФЫ ЧТО САМ ШОК ПИХНУЛ его

Реакции
3
Запомни одно что бы то ни было я никогда не кину человека и не напишу вредоносный код, это знают все
твой заказчик "БАХА" наверно это делает, и этот скриншот от него.
Просто думай кому делаешь софты, нужно ли тебе это
Я сначало не поверил что там что-то есть, я скинул exe Артему(Артингу) и он мне буквально через 5 минут говорит что он пошел винду менять

Реакции
644
Этот видос, сделан специально. что бы опозорить саперника, и он даже док-во не предоставил

DangerHack

Авторитет
Реакции
56
Попался на раздачу NiseHack
такой же как и bot777 Они одинаковые только ключи другие
поиграл на своем акке, захожу вечером бан пункт 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх