Закрыто

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tm-top

Premium
Реакции
221
Попался на раздачу NiseHack
такой же как и bot777 Они одинаковые только ключи другие
поиграл на своем акке, захожу вечером бан пункт 20
Это у тебя мозг такой же как пробка

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
такую дичь пишут я в ахуе.автор темы видимо совсем не может отличить что такое фейк и кто раздавал тут тест.вообще не понимаю как эту тему еще не делитнули.Шока знают тут многие.он такой шляпой заниматься не будет...

Реакции
3
такую дичь пишут я в ахуе.автор темы видимо совсем не может отличить что такое фейк и кто раздавал тут тест.вообще не понимаю как эту тему еще не делитнули.Шока знают тут многие.он такой шляпой заниматься не будет...
Еще один деградант, ШОКА НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ?
Майнер впихнул в софт заказчик, для чего думаешь я их контакты указал, с Шоком списались, он узнал что там МАЙНЕР, он он его не пихал. Бесят такие деграданты , которые полностью не читают и херню несет

Реакции
34
Странно конечно, я продаю десятки читов на самые популярные игры, знаю многих. И первый раз слышу что бы разработка чита пихали в своё творение всякую шляпу, это бред бредом. это самоубийство.

Реакции
3
Странно конечно, я продаю десятки читов на самые популярные игры, знаю многих. И первый раз слышу что бы разработка чита пихали в своё творение всякую шляпу, это бред бредом. это самоубийство.
не умничай, тебе это не идет и не получается, если ты выше прочитаешь все, надеюсь дотукаешься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх