Заработок с мобильного (Приложение)

• Автор темы Автор темы Marrr7
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
50
Огромная просьба ко всем скептикам, если вы не верите в этот способ заработка, покинуть данную тему.
А всем остальным Welcome.
В данной теме будет показано приложение, с помощью которого можно заработать копейку.
Я не обещаю вам 10-25к за неделю, если вы ожидали этого, то можете не читать дальше.
В данном приложении можно поднять около 100р в месяц, а при желании около 300р .
Но это еще не все...
Сначала покажу вам скрины:
Главное меню
Мною было заработано 350p за один месяц.

80w194O6r8p1G5V4.jpg

Лист заказов. Выбираете любой.
p0j1J496i8W1n5j3.jpg

Далее выполняете все по инструкции.
H0h1F4k6u8a144U2.jpg

Заказы выполненные личной мною.
a0l1T456v8C106q2.jpg

И конечно самое главное, скрин выплат. Я выводил на номер телефона. Так же можно выводить на
Qiwi.
S0e1G436B891E460.jpg

G08164G678O174P4.jpg

Так же существует система бонусов, которая очень сильно радует.
Если вы привяжете страничку вк, то каждую неделю вы будете получать 5% от остатка.
Поясню: если у вас на счету 100р , то в конце недели вы получите 5р в подарок.
Если у вас на счету 1000р, то вы будете получать 50р еженедельно. Эта сумма будет увеличиваться с каждой неделей.
Лично я пользуюсь данным приложением потому что, оно меня ни разу не подводило, оно очень удобное в использовании и служба поддержки отзовется на вашу заявку в течении 24 часов. Это лучшее приложении по моему мнению на данный момент.

Приложение не доступно в PlayMarkete, поэтому качайте отсюда:
Ссылка для андроид

Ссылка для

Ссылки взяты из официальной группы вконтакте

Если есть вопросы, то пишите.
nashforum

Реакции
50
задание редко обновляются или частенько????
Совсем забыл сказать про это в теме. Они используют систему рейтинга. Если вы добросовестно и качественно выполняете задания, то ваш рейтинг растет. Соответственно вы будете получать больше заданий. Бывают моменты когда заданий нет, но лично у меня не было так чтобы свежих заданий не было больше суток. Так что все зависит от вас.

kaspersky keys
Верх