- Реакции
- 385
Паражаюсь наивности . Вэтой жизни никто и ничего просто так никогда не даст .
месяца 3-4 назад регал на этом сайте несколько акков,и ровно через месяц снимал с каждого акка по 300 руб!!! одно знаю точно-если регать несколько акков с одного айпи то они все в блок уйдут и денег не получишь! и ещё нужны разные номера телефонов для каждого акка.не знаю как сейчас но месяца 3-4 назад тема реально работала!Закройте убогую тему!
Дали же)Паражаюсь наивности . Вэтой жизни никто и ничего просто так никогда не даст .
ща всё работает просто забыл про сайт потом наткнулся,а там акция за приглашение чела дают пол баксамесяца 3-4 назад регал на этом сайте несколько акков,и ровно через месяц снимал с каждого акка по 300 руб!!! одно знаю точно-если регать несколько акков с одного айпи то они все в блок уйдут и денег не получишь! и ещё нужны разные номера телефонов для каждого акка.не знаю как сейчас но месяца 3-4 назад тема реально работала!
Какой конкретно бонус выбирать?ща всё работает просто забыл про сайт потом наткнулся,а там акция за приглашение чела дают пол бакса
ты же написал ''Закройте убогую тему!" зачем тебе бонус?Какой конкретно бонус выбирать?
какой хочешь,можешь выбрать долар за 1 день,можешь выбрать другоеКакой конкретно бонус выбирать?
Я что-то не увидел, где там доллар за 1 день?) дай скрин)какой хочешь,можешь выбрать долар за 1 день,можешь выбрать другое