Ну можно сказать что бот (программа и аккаунт)- это софт, который ты используешь с выгодой только для своего основного аккаунта (нарушаю п.5).Что банят основы - это правдаа он пишет что основу банят! хз кому верить..или я чё то не пойму![]()
Ну можно сказать что бот (программа и аккаунт)- это софт, который ты используешь с выгодой только для своего основного аккаунта (нарушаю п.5).Что банят основы - это правдаа он пишет что основу банят! хз кому верить..или я чё то не пойму![]()
ну понял спс,если основу забанят я в суд на них подам!Ну можно сказать что бот (программа и аккаунт)- это софт, который ты используешь с выгодой только для своего основного аккаунта (нарушаю п.5).Что банят основы - это правда
Основу и банят. Основа на месяц улетела, а твинки все живые.ну понял спс,если основу забанят я в суд на них подам!p.s. и на lako тоже
![]()
суд разберётсяТебя пошлют из суда, ибо ты нарушил правила - твоя вина(я про warface), моей нету, тебе белым на черном писали - что всё на страх и риск, ответственности не несут разрабы за твои аккаунты.
Там акция на бесплатный донат ((Хоть на месяц задротить перестаните , лето за окном![]()
Если 1 день пропустить , то входы не обнуляютсяТам акция на бесплатный донат ((
Донат за вход на месяц