Бот для Warface: " Fan-Bot's " Сервера которые работают в боте: EU | NA | RU | PTS(RU) | VN

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

MS-Mereke

Premium
Реакции
1.042
Всем Привет с данным разработчиком и проектом очень хорошо знаком я всегда проверяю его обновлений и работы!
Все на высоком качестве быстрая решения ошибок,всегда отвечает на все вопросы!
Через меня все проверяется так что не волнуйтесь и скачивайте спокойно!
Данный проект бесплатный что бы все могли играть и наслаждаться игрой!

Реакции
55
Smile_5Для тех, кто ещё не научился качать с платных ФО.
- 1,2,3 шаг.

pupJlMS_SWI.jpg

- 4,5 шаг.
Xl46674AB14.jpg
Ммм. А если сразу после запуска загрузчика вирусня попёрла ?? То что делать З::::

Реакции
11
Новичкам слова не давали. Плюс мне скинули на Яндекс Диск
"Новичкам слова не давали" ... Ты судишь людей по их продвижению на форуме , ок . + Платные ФО не закидывают вирусы , скрытые доп.установки - не вирусы, они сделаны для таких идиотов которые даже не смотрят что качают.

Реакции
11
Тут все равны, и ты походу нажал "на другую кнопку, рекламную" где не файл качется, а Амиго и другой мусор.. Когда качаешь реальный загрузчик, и убираешь все галки- вирусов нету. Если у меня их нету, а я по 5-10 раз проверял ссылки и скачивал, так как у тебя могут быть? Думаю ты рекламное качаешь.. И не ставить Adguard(не реклама)..
Давай сними видос, как ты качаешь и куда нажимаешь.
Понятно он будет шлак качать , если нажимать на рекламную кнопку "Cкачать"
mYV2ijxdT8mvIMWrCD5CGg.jpg

Реакции
55
Тут все равны, и ты походу нажал "на другую кнопку, рекламную" где не файл качется, а Амиго и другой мусор.. Когда качаешь реальный загрузчик, и убираешь все галки- вирусов нету. Если у меня их нету, а я по 5-10 раз проверял ссылки и скачивал, так как у тебя могут быть? Думаю ты рекламное качаешь.. И не ставить Adguard(не реклама)..
Давай сними видос, как ты качаешь и куда нажимаешь.
На основном компе где вирусуется я снимать не хочу З::, а на виртуальной машинке делаю тож самое и виртуалка не вирусуется. Хз в чём прикол

SHAX

Premium
Реакции
68
ФАИЛ НЕСКАЧАТЬ РАЗДАЧИ ТОРЕНТА НЕТУ СИДОВ((((

алекс888

Vip Persona
Реакции
77
можете кто нибудь в личку кинуть пожалуйста не могу понять что там переименовывать надо

kaspersky keys
Верх