это не старый CFF !! а новый ,заточеный чит под ПВП!!он как месяц вышел назад в продажи!!я думаю 1000 руб это недорого!!если будешь брать через сайт там еще на 50 руб будет дороже!!Работает на Windows 8/8.1/10
Цена на Soft
1 месяц - 1000 рубРаботает только на восьмерках.Откуда такие цены блин.Этот чит золотой что ли.Или 1000% что не будет бана.Так забанят рано или поздно.По идеи закон рынка.Задери цену на свой продукт и хрен кто будет покупать.Ведь основная масса покупателей-школьники.Они 500 руб у предков с трудом выпрашивали.
Извиняюсь за флуд не смог удержаться.
Катаю на нем, с момента релиза. 1000% без бана! Снимали на видео, отправляли в Тп. Я даже сам , специально снял как юзаю, и отправил в тп. Бана нету ска))Работает на Windows 8/8.1/10
Цена на Soft
1 месяц - 1000 рубРаботает только на восьмерках.Откуда такие цены блин.Этот чит золотой что ли.Или 1000% что не будет бана.Так забанят рано или поздно.По идеи закон рынка.Задери цену на свой продукт и хрен кто будет покупать.Ведь основная масса покупателей-школьники.Они 500 руб у предков с трудом выпрашивали.
Извиняюсь за флуд не смог удержаться.
я ново регам не верюКатаю на нем, с момента релиза. 1000% без бана! Снимали на видео, отправляли в Тп. Я даже сам , специально снял как юзаю, и отправил в тп. Бана нету ска))
P.S - Хаймзон продал Анти-чит!
в оф сайте цфф стоит 800 рублей и там закрытая продажа без посредниковэто не старый CFF !! а новый ,заточеный чит под ПВП!!он как месяц вышел назад в продажи!!я думаю 1000 руб это недорого!!если будешь брать через сайт там еще на 50 руб будет дороже!!
это ты говоришь за старый чит !!ты название посмотри чита!!и посмотри на сайте!!а потом пиши в тему!в оф сайте цфф стоит 800 рублей и там закрытая продажа без посредников
согласен с тобою 800 р.в оф сайте цфф стоит 800 рублей и там закрытая продажа без посредников