Другое Халява World of Tanks

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
142
Вот из личного своего кабинета скопировал. Там даже не 7 дней а 30 меня банили.
Здравствуйте, Владимир.

Игровой аккаунт был заблокирован сроком на 30 дней за использование уязвимости, позволившей Вам неправомерно получить акционную технику Т-44-100 (Р) (СССР) и премиум аккаунт по совместной акции Wargaming и Ростелеком (тариф «Игровой»).

Нашим партнером был представлен список аккаунтов, которые были привязаны к учетным записям «Ростелеком», данные от которых были получены мошенническим путем через указанную ранее уязвимость. На каждую учетную запись «Ростелеком» партнером было получено соответствующее заявление о несанкцианированном использовании со стороны владельца контракта на тариф «Игровой».

Если танк и премиум аккаунт был получен «в подарок», был «выигран в конкурсе» и т.д., то это не освобождает Вас от ответственности, согласно п. 4.3.22 .

Принятое нами ранее решение окончательное, срок блокировки аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.

До окончания срока блокировки танк Т-44-100 (Р) (СССР), слот и премиум аккаунт будут списаны с аккаунта, экипаж будет высажен в казарму, оборудование, боеприпасы и снаряжение будут сняты и отправлены на склад.

Во избежание подобных ситуаций в будущем просим Вас быть внимательнее и не принимать подобные подарки (награды) от незнакомых лиц.

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими статьями:
- .
- .
- .

Всего Вам доброго и приятной игры!

Реакции
142
А это как я пытался себя разбанить.
xx_ZMEY_26RUS_xx
29 сент. 2016 г.
Почему нет основаонай? - могу предоставить копии чеков - по которым я оплачивал тариф ростелеком абоненту Фоменку Форману Алексеевичу (Лицевой счёт № 461003964757) услуги связи. Т.е я оплачиваю интеренет с тарифом игровой, человеку - за то что бы я , не имея возможности пользоваться ростелекомом, в виду отсутствия тех.возможности, мог воспользоваться уникальным танком и прем. аккаунтом. Разве это не законно? P.S. Товарищ пользуется интренетом а я уникальным танком. В пользовательском соглашении что то я такого запрета не нашел. Прошу разобраться в моём случае. С уважением Владимир.

Дмитрий Малиновский
28 сент. 2016 г.
Здравствуйте, Владимир.

К данной учетной применено ограничение сроком на 30 дней за использование уязвимости, позволившей получить акционную технику, не имея на то оснований.

Ограничение истекает "2016-10-26 13:49:31" по МСК и досрочно снято не будет.

Отметим, что при повторном нарушении меры могут быть ужесточены вплоть до перманентной блокировки учетной записи.

Благодарим Вас за обращение.

xx_ZMEY_26RUS_xx
26 сент. 2016 г.
Добрый день - сегодня с утра играл в танки а сейчас не могу зайти - пишет что забанили на 30 деней. Прничина п 4.3.22 и 6.1.4 - но прочитав данное лецензионное соглашение так и не понял - за что забанили - если можете обьясните в кратце.
С уважением Владимир

Реакции
33
да я уже 3 дня играю чел рилл топ не че не забанили и да у тебя год 2016 алё дядя

Реакции
142
я лично проиграл с этим танком почти пол года после этого бан. Я же эту инфу не из воздуха беру. Играй на здоровье мне насрать как-то.

Fury

Premium
Реакции
66
Отпишись в лс плезз очень хочу хоть чуть чуть на ней по фармить серы:D

Реакции
0
вот лажа та у меня у самого тариф игровой и больше скажу не нужен там пороль
не ведитесь

kaspersky keys
Верх