лучше сначала отзывов дождусь ))экзешник и иконки нет , стремно мне .Всем привет с вами ваш старый и добрый Vip-FIler.
Хочу вам рассказать о новом способе заработка который я минут 10 назад нашел.
Суть заработка прост, включаете программу на компьютере и играете в свои любимые игры,нечему не мешает и можете скопить деньги, правдо маленькие но я расскажу как их увеличить.
Скриншот программы:
![]()
Немного о программе и его настройках:
Настройка и использование:
- Программа майнит для вас биткоины (можно заказать выплату сразу с рублями)
- Можно заработать минимум 1000 руб/мес. но этот минимум
- Скачивать можно по ссылке внизу
- Добавляем установщик и саму программу в исключения антивируса (антивирусами запрещен майнинг)
- Есть 2 режима работы
- 1. Легкий режим (она не мешает вам играть в игры)
- 2. Полный режим (когда вы не впереди компа, копит больше чем легкий)
- Я залил в бесплатный ФО Rghost (скачиваете его)
- Простая установка - устанавливаем
- Пройдет тестирование компьютера (вовремя тестирования не выключать программу и PC)
- Заходим на сайт по ссылке -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!- Регистрируемся там
- А в первом же окне программа спросит логин/пароль
- Написайте туда ваш регистрационный логин и пароль
- Все программа начнет свою работу переключать режимы можно в вкладке "Настройки" все очень просто
Выплаты осуществляется на кошельки Qiwi и Биткоин (Биткоин кошелек есть и в WebMoney)
Вот и вся суть заработка.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!/Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!(Полная чистота)
Ну а так, нечего не написав дать реф - не круто.. написал бы что это рефералка.А какой пользы тогда будет? конечно будет = 0
Должно же быть смысла а то тупо раздавать способ как то не охото
Заработаешь, максимум 2 реферала и 1500-2000 рублей в месяц готово. Думать надо а не флудитьне новый способ заработка , а баян баянищем . Тем более много не заработаешь !
Смотря какая видеокарта и процесор, в среднем 800-1000 рублейа без рефов?