тогда скорее всего ты просто лох. Всем приходят выплаты, а тебе нет.ты бля на дату посмотри в правом углу в низу
лох это твоя судьба и пасть захлопни малолетка тупая я тебя оскорблял даун без мозглый олень талыйтогда скорее всего ты просто лох. Всем приходят выплаты, а тебе нет.
ахахах, ок ок, пусть я буду малолеткой, но у меня не такой словарный понос как из твоего рта. У меня даже в отличие от тебя пукан так не горит как у пиздюка.лох это твоя судьба и пасть захлопни малолетка тупая я тебя оскорблял даун без мозглый олень талый
кроче иди на ху поколение дырявых призервотивовахахах, ок ок, пусть я буду малолеткой, но у меня не такой словарный понос как из твоего рта. У меня даже в отличие от тебя пукан так не горит как у пиздюка.
вот ты че написал я тебе сказал что он не ЙУХ не платит и доказательство скинул и тут ты врубаешь быдло рыло сваю так что кто из на пиздюк!Всё нормально приходит, не надо тут панику разводить
кроче иди на ху поколение дырявых призервотивов
Да уж, русский язык явно тебя стороной обошёл.вот ты че написал я тебе сказал что он не ЙУХ не платит и доказательство скинул и тут ты врубаешь быдло рыло сваю так что кто из на пиздюк!
Тогда вообще найух даже не пользуйся такими сайтами, раз тебе нихера не платят. Нормальным людям платят, а ты видимо не нормальный.ты джамшут че думаешь я так не пробовал делать