Продам Аккаунт (Альфа) Цена маленькая!

• Автор темы Автор темы ScreamS
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
284
Всем привет, хочу уйти из игры WarFace, и по этому поводу хотел бы продать аккаунт.
Аккаунт покупался, оч давно, так можно сказать и мой!
Привязки: Почта-нету. Сайт-есть.
Цена:
1000р
Гарант: Roki100 за вас счет
Штурмовик донат: Берета ARX+скин опен кап, АС-вал, М60Е4, имебел(летние игры),Enfield
Медик донат: Сайга 12с(убийца зомби)
Инженер донат: Desert Tech
Снайпер донат: Чейтак(летнии игры), Скаут стужа, баррет М98В, Ах-308, ВСС
Пистолеты: Сиг сауер стужа, Люгер, наган, М1911а1, голд дигл, вальтер р99, хак ЮСП
Снаряжение: Турнирный шлем(штурм и снап), шлем атлас(мед и инж), шлема магма(мед и инж), турнирный бронижелет, турнирные ботинки
Скины: Нанокостюм женский( все классы), SAS (снайп и штурм), РФ форма( снап и штурм)

Связб со мной в ЛС форума или (Кликабельно)

Последнее редактирование:

SHAX

Premium
Реакции
68
Продавец возможно кидок на lolzteam такая же тема с продажей аккаунта но цена другая и отлежка 20 дней плюс Вк совпадает что здесь что там
http://Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов/img/3bc410b4b17692.png

Реакции
284
Продавец возможно кидок на lolzteam такая же тема с продажей аккаунта но цена другая и отлежка 20 дней плюс Вк совпадает что здесь что там
http://Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов/img/3bc410b4b17692.png
Серьезно? Хорошо что хоть за моими темами следишь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх