[WF - RU] ОБХОД БАНА ПО ЖД

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1
Ребята, срочно нужна помощь с разбаном по железу, одному дауну заблокировал аккаунту, а теперь с основы играть не могу ;) Можете помочь с обходом? Менял винду, роутер, менял серийку жёсткого диска, ничего не помогает. Предлагайте даже платные услуги но проверенных пользователей.

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
серийник, самым простым способом сменить является способ- это замена жд (не путать с volume id), который прогами меняется

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Это не XXXX-XXXX номер?
это volume id, еще как то бан снимали, запуская парагон или акроникс через Boot, а дальше хз, что делали, попробуй, может найдешь, что интересного)

Реакции
1.386
Ребята, срочно нужна помощь с разбаном по железу, одному дауну заблокировал аккаунту, а теперь с основы играть не могу ;) Можете помочь с обходом? Менял винду, роутер, менял серийку жёсткого диска, ничего не помогает. Предлагайте даже платные услуги но проверенных пользователей.

Реакции
136
проще всего удалить игру варфейс ))))))))))))))))))))))))))))))))preview1preview1

Gamburg

Premium
Реакции
86
На какой винде бан поймал?

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Купить полностью новое железо.По крайней мере мне остается только такой вариант.Но РУ варик таких бабок не стоит.

kaspersky keys
Верх