значить у тя по жд он стоитне работает бан так и остался
Думаешь? А я тебе скажу, что два подобных софта фиксанули.Фиксануть? Как? Не могут, софт меняет данные которые описаны ниже..
Это тебе не чит, который можно в чс добавить и усё.
Мыло конкретно взялось за читы. И пофиксить это не составит труда. И я говорю о софте, который по такому же алгоритму менял все данные железа. Точнее слал липовые пакеты. И эти проги далеки от вф были.Которые были написаны от кодеров? Которые меняли только определенную строку в системе?
Ну мне то плевать что фиксанут, но думаю фикса не будет года два-три.. Тем более бан дают многим вообще на месяц.. Им лень будет это фиксить.
Разницу чуешь? Пофиксить безобидного бота. И софт, который позволяет обходит блокировку железа. Разница весомаяНу окей, где фикс бота? О нем уже знают около 2-ух наверно... Т.к ютуберы узнали только после функции смена ника, и до сих пор у мыла нету планов на его фикс, был пол года фикс только знания IP и писанины от другого ника и всё..
У меня только так и меняет. Была 7 поймал бан поставил 8 бана нет. Словил на 8 бан поставил 7 бана нет )Добрый всем. Скажите пожалуйста если Windows поменять возможно так обойти бан по железу. а то Когда зайду игру буквально 2 минуты у меня потеряли сервер соединения...