WF - ALL СНЯТИЕ БАНА ПО ЖД - antiOS-master

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
уже не катит)) прошлый век
3. Поставить на исполняемые файлы: GameCenter.exe вроде, Game.exe - режим совместимости Windows XP. до сих пор бегаю так и покуй баны,уже около 4 месяцев zub1так кому как но мне помогло ,

Реакции
265
мне антибан этот-не помог...(
и совместимость тоже..жесткий диск от другого , поставил..один фиг бан

Реакции
0
Сейчас всех банят по Device ID видеокарты. Вычитал на форумах, что его можно изменить перепрошив BIOS видеокарты, но это опасное действие (если руки растут из неправильного места, как у меня). Теперь придётся ждать 3 месяца...

Реакции
8
Сегодня банально помог способ установки второй системы на хард (забаненная система стоит на ссд)

Реакции
15
Сейчас всех банят по Device ID видеокарты. Вычитал на форумах, что его можно изменить перепрошив BIOS видеокарты, но это опасное действие (если руки растут из неправильного места, как у меня). Теперь придётся ждать 3 месяца...
щас они хоть по чему могут заблочить , доступ получили официально к памяти озу , могут ковырятся смело в твоих процессах , тоже как то неделю голову ломал , что только не пробовал , тоже думал что по видяхи . Но после купил в китае ссд на 120 гигов , воткнул , поставил на него корпоративную сборку 10 и норм , играю уже почти пол года без читов.

kaspersky keys
Верх