- Реакции
- 687
Видео: Warface Песня: Я - Читер! (Пародия на Imagine Dragons - Believer)
Автор: Monty
Это пародия клипа \ песни: Imagine Dragons - Believer.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
ВНИМАНИЕ! Я САМ ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ ИГРАТЬ, Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЮЗАЛИ ЧИТЫ НА ИГРЫ, НО Я НЕ ПРОТИВ САМИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО ИХ ПРАВО.
Привет username, сегодня я хочу написать \ рассказать свою критику про этот видеоролик и саму песню.
Во-первых, в начале нам показывается малый пацан, намек что все "читеры" - это "школьники", так это большое унижение школьного возраста, вы не можете понять что "ЧИТЕРЫ", это просто люди которые юзают софт, который даёт преимущество в игровом процессе, эти люди могут быть разными, как по возрасту так и по логике и умению играть. Почему вы думаете до сих пор в 2018 году, что "ЧИТЕРЫ" - это школяры? Вот почему? Из-за того что они чаще всех скачивают? Да вот открою секрет, это новое поколение и детей в играх больше(до 18 лет), чем взрослых людей, эти дети развиты в интернете лучше, намного лучше, им найти ПО - расплюнуть, плюс их переходный возраст даёт это знать, у всех он был и будет и не надо звать читаком сразу "школьником" и показывать это в клипах, вы не можете знать что это школьник или взрослых человек, либо вообще киберспортсмен который по фану решил юзануть.. Так-что не нужно звать ЧИТЕРОВ - "школьниками" и показывать это в клипах \ видео.
Во-вторых, почему в ролике роль читера играет человек, который не умеет держать мышку и который якобы "не научится ничему в этой игре"? Про мышку - если бы он не умел её держать, то ему было бы сложно найти софт и настроить его, это либо у него болезнь, либо он не умеет пользоваться мышкой.
Про "не научится ничему в этой игре" - вы откуда это знаете? Многие киберспортсмены юзали запрещенное ПО, но они добились скилла в игре, они добились много чего в играх.. Даже если человек будет юзать ПО, то он всё равно будет чувствовать игру, хоть как-то, он научится в этой игре хоть чему-то, но научится.. Если в шутерах он будет юзать автошот с вх, который убивает на 360 градусов, то да, он может и не научиться стрелять, но многие такое не юзают, многие гоняют с анти-отдачей и изучают хоть какую-то тактику.. Если это не шутер, а другая игра, то в разных играх свои плюсы и минусы для ПО, во многих есть цель пройти что-либо, даже без ПО, во многих нужно головой думать и ПО не поможет. Да и для людей игры были придуманы - чтобы получать удовольствие, тип человека "читер" даёт и свой плюс, этот человек хочет не научится играть и задротить дни за днями, а хочет получить каеф от игры.. Для разработчиков игры были придуманы - для заработка, а читы этому мешают, если бы не мешали - то их бы не фиксили..
В-третьих, почему в песне поется о плохой жизни в школе и в самой жизни? Вы думаете что "ЧИТЕРЫ" это люди, которых бьют в школе и унижают? Да хочу вам открыть секрет, даже знаменитых людей унижали и били, даже ваших киберспортсменов, всегда были конфликты и будут, но вот делать намеки что читер - это отсталое существо, над которым издеваются везде и гнобят, это слишком..
Вы не можете судить человека по его игре, вы можете только понять по его общению.
Ну и про унитаз, вот скажите, кто в 2017-2018 году, человека в унитаз толкает? Вот кто? Вы насмотрелись американских фильмов? Да, там каждый раз в фильмах это показывают, но вы сами были в школе? Вас макали? Вот меня к примеру ни разу, у нас никого не макали, ни разу, не было такого случая, да и у моих друзей(по сети) таких проблем в школах не было.. Карочи, это лишь мифы, ни разу такого случая не видел \ не слышал.
В-четвертых, "такси 100 рублей", а в чем тут проблема? Люди платят человеку за: 1) Выигрывание боя \ матча. 2)Получение удовольствия. 3)Аккаунт, который читер потеряет, но они нет. 4)За регистрирование аккаунта, им не нужно регаться, за него делает это читер.
Да, я против чтобы продавали свои услуги читеры, но с этим нечего не поделать, это будет всегда, т.к это тот же самый донат, но только человеку, за определенную функцию. Мне было много раз не приятно это, что люди на рм с читом проходят и ты сливаешь званку, но, люди в игре и делятся на 3 типа, одни всё легально делают, нечего не нарушают, другие качают \ покупают ПО, нарушают правила и получают бан(в 90% случая), а другие готовы за денежки покупать любые услуги, чтобы им было комфортно в игре, они хотят чтобы за них делали черное дело, а они были чисты..
В-пятых, бан по жд? Как я и говорил, "бан по жд" называют всё, даже бан по оперативе, IP, материнке и др. В видео показано, что якобы человек расстроился и впал в депрессию, всё, конец жизни, дали "бан по жд", потом челик взял сменил все данные у компа(даже через тот же antiOS), сменил id железа и IP, усё, ваш бан пропал, дальше читы и "бизнес" за 100 рублей.
Да и вообще, этот человек может уйти в другую игру и там начинать другое своё темное дело..
Вывод про читеров: Они всегда и везде будут, это норма для каждого проекта, можно конечно их убрать, ввести закон что если ты юзал \ писал запрещенное ПО для игры, то тебя казнят - то возможно меньше читеров станет.
Вывод про видео \ клип: Музыка довольно не плохая, голос нормальных, но унижение школьников и читеров - это так себе, не красит клип \ видео..
Возможно клип был создан не в злой форме, но я бы не рекомендовал создавать такие видеоролики.
Читеры - такие же люди как и все, бывают и агро, бывают и адекватные.. Мы все разные, и это точно.
Это моя личная критика, моё личное мнение, вы можете его
принимать или отклонять, это ваше право.
Люди, не юзайте читы, вам же лучше станет, каждый килл будет давать радость, без читов интересней играть, чем с читами.
Видеоролик:
P.S - возможно есть орфографические ошибки, написал много, лень было чекать..
Автор: Monty
Это пародия клипа \ песни: Imagine Dragons - Believer.
ВНИМАНИЕ! Я САМ ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ ИГРАТЬ, Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЮЗАЛИ ЧИТЫ НА ИГРЫ, НО Я НЕ ПРОТИВ САМИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО ИХ ПРАВО.

Про "не научится ничему в этой игре" - вы откуда это знаете? Многие киберспортсмены юзали запрещенное ПО, но они добились скилла в игре, они добились много чего в играх.. Даже если человек будет юзать ПО, то он всё равно будет чувствовать игру, хоть как-то, он научится в этой игре хоть чему-то, но научится.. Если в шутерах он будет юзать автошот с вх, который убивает на 360 градусов, то да, он может и не научиться стрелять, но многие такое не юзают, многие гоняют с анти-отдачей и изучают хоть какую-то тактику.. Если это не шутер, а другая игра, то в разных играх свои плюсы и минусы для ПО, во многих есть цель пройти что-либо, даже без ПО, во многих нужно головой думать и ПО не поможет. Да и для людей игры были придуманы - чтобы получать удовольствие, тип человека "читер" даёт и свой плюс, этот человек хочет не научится играть и задротить дни за днями, а хочет получить каеф от игры.. Для разработчиков игры были придуманы - для заработка, а читы этому мешают, если бы не мешали - то их бы не фиксили..

Вы не можете судить человека по его игре, вы можете только понять по его общению.
Ну и про унитаз, вот скажите, кто в 2017-2018 году, человека в унитаз толкает? Вот кто? Вы насмотрелись американских фильмов? Да, там каждый раз в фильмах это показывают, но вы сами были в школе? Вас макали? Вот меня к примеру ни разу, у нас никого не макали, ни разу, не было такого случая, да и у моих друзей(по сети) таких проблем в школах не было.. Карочи, это лишь мифы, ни разу такого случая не видел \ не слышал.

Да, я против чтобы продавали свои услуги читеры, но с этим нечего не поделать, это будет всегда, т.к это тот же самый донат, но только человеку, за определенную функцию. Мне было много раз не приятно это, что люди на рм с читом проходят и ты сливаешь званку, но, люди в игре и делятся на 3 типа, одни всё легально делают, нечего не нарушают, другие качают \ покупают ПО, нарушают правила и получают бан(в 90% случая), а другие готовы за денежки покупать любые услуги, чтобы им было комфортно в игре, они хотят чтобы за них делали черное дело, а они были чисты..

Да и вообще, этот человек может уйти в другую игру и там начинать другое своё темное дело..

Возможно клип был создан не в злой форме, но я бы не рекомендовал создавать такие видеоролики.

принимать или отклонять, это ваше право.
Люди, не юзайте читы, вам же лучше станет, каждый килл будет давать радость, без читов интересней играть, чем с читами.

P.S - возможно есть орфографические ошибки, написал много, лень было чекать..