[WF - EU] Мего-хак на EU Warface

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
Посмотрел! Сорри не работает ! Ладно не будем заморачиваться !

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Ребят, вышло обновление. К сожалению пока что я не имею право выложить чит. Говорит кодер сегодня "Программа будет иметь идентификационный ID" - а значит, она требует активации. У меня есть активатор, но я не смогу всем активировать, нужно что вы вступили в его дискорд. Я не призываю всем бежать к нему в дискорд, кто захочет может мне отписаться в личку я дам ссылку.Smile_21

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Сегодня разработчик вечером будет заниматься фиксом крашей на спец.оп!
Как только я протестирую на всех спец. я выложу сюда обновление. (я не хочу выкладывать "сырой" софт, я конечно могу. Но нету смысла)
Было добавлено aim - fov. Пока на тесте. Вообщем терпение, ребят!Smile_24

Реакции
74
Сегодня разработчик вечером будет заниматься фиксом крашей на спец.оп!
Как только я протестирую на всех спец. я выложу сюда обновление. (я не хочу выкладывать "сырой" софт, я конечно могу. Но нету смысла)
Было добавлено aim - fov. Пока на тесте. Вообщем терпение, ребят!Smile_24
Пара вопросов: 1) Софт также будет оставаться бесплатным? Или же его придётся покупать? 2) Бана за него нет и по сей день?

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Пара вопросов: 1) Софт также будет оставаться бесплатным? Или же его придётся покупать? 2) Бана за него нет и по сей день?
Софт будет бесплатным, банов нету только через тех. поддержку(в последний день рм, соклану апнул 1 лигу акк живой)
Мы почти всю ночь работали вместе с разработчиком над обновлением, помогали ему в прохождении спец.операцийSmile_13

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Напишу над чем мы должны ещё по работать: припять, вулкан.
Возможно добавят: бесконечные патроны для рпг, изменение оси при телепорте(для ка-50, грома и т.д.)
Уже добавили: более менее рабочий аим(вектор), убирать меню на PageDown(раньше этого не было)Smile_31

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
а как запускать то его сначало игру потом лоадер?
Сначала лоадер от имени администратора потом игру пока будут заставки убирай полно экранный режим Alt + enter

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
kaspersky keys
Верх