[WF - EU] Мего-хак на EU Warface

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
74
Очередные танцы с бубном.Что Фан бот хер запустишь что очередное произведение исскуств млять.Либо софт у тебя такой забубененый либо у меня лыжи такие кривые.Реально чтобы ботов на вьетнаме запустить сносил винду 7 ставил 10 один ХЕР софт не прет.
У тебя написалось, что 1 файл был перемещён?

halik872

Авторитет
Реакции
735
Очередные танцы с бубном.Что Фан бот хер запустишь что очередное произведение исскуств млять.Либо софт у тебя такой забубененый либо у меня лыжи такие кривые.Реально чтобы ботов на вьетнаме запустить сносил винду 7 ставил 10 один ХЕР софт не прет.
блят получите доступ ко всем файлам в папке SysWOW64 и к самой длл в папке у меня у самого такая ощибка была пока не получил доступ

halik872

Авторитет
Реакции
735
вы хоть читайте что пишут сверху
43ac4b01b6.jpg

b429a508d2.jpg

51eaa1ebe0.jpg

Реакции
74
это не имя компа..это походу не понятно что..или rms
Если это рофл, то очень странный, а если и правда так считаешь, то погляди у себя в настройках, там будет написано имя пользователя, и ещё... virus.exe после слэша написан...

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Видео по запуску есть. Я не знаю как можно тупить на столько сильно, нету 10-ки тогда не пробуй!
Смени железо ставь 10-ку и гемор не будет.(Она и за тебя драйвера установит)
Про вирус и т.д. Вы - параноики. Думаете ваши пк нужны кому то? Lmao...
Просто не качайте, идите на зарубежные форумы. Там и за Вас софт проверяют на вирусы, только ждать по 3-4 дня.Smile_9Smile_256

Реакции
10
тогда почему у меня написан virus что это конкретно...объясните .

Реакции
74
Так чё пашет Чит или как ?..Smile_2
Пашет. Только у меня тп странно работает. В паре с аимом не хочет наводиться. Просто лупит куда-то в сторону. Если отвернуться в сторону противоположную врагу, то вообще перестаёт ТПхаться. Иногда вообще аим наводит куда -то в сторону (бегаю рядом с врагом, наводиться не хочет).

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Пашет. Только у меня тп странно работает. В паре с аимом не хочет наводиться. Просто лупит куда-то в сторону. Если отвернуться в сторону противоположную врагу, то вообще перестаёт ТПхаться. Иногда вообще аим наводит куда -то в сторону (бегаю рядом с врагом, наводиться не хочет).
Это аим фаст, там есть вектор. Лучше всего с тп взять болтовку, и менять её пару раз она будет без затвора. Я почти набил чейтак такSmile_71

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Видео по запуску есть. Я не знаю как можно тупить на столько сильно, нету 10-ки тогда не пробуй!
Смени железо ставь 10-ку и гемор не будет.(Она и за тебя драйвера установит)
Про вирус и т.д. Вы - параноики. Думаете ваши пк нужны кому то? Lmao...
Просто не качайте, идите на зарубежные форумы. Там и за Вас софт проверяют на вирусы, только ждать по 3-4 дня.Smile_9Smile_256
Ты понял что написулькал?Или нет.Читай Внематочно.Написал.Сменил шмара сменил шмара винду семь пишу по рксску семь на ДЕСЯТЬ те же лыжи.Прикрепил скриншот ошибки.Не прет ни на семерки ни на ДЕСЯТКЕ.Возмжоно у меня такие кривые лыжи просто хотелось получить помощь а не отписку ты криворукий и т.п.

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Ты понял что написулькал?Или нет.Читай Внематочно.Написал.Сменил шмара сменил шмара винду семь пишу по рксску семь на ДЕСЯТЬ те же лыжи.Прикрепил скриншот ошибки.Не прет ни на семерки ни на ДЕСЯТКЕ.Возмжоно у меня такие кривые лыжи просто хотелось получить помощь а не отписку ты криворукий и т.п.
Я не знаю на сколько надо быть "криворуким", но по секрету, драйвера 10-ка ставит сама, понимаешь намёк?Smile_33Smile_18(Скриншоты не кидал, перепрочти.Smile_9 Попробуй в ручную удалить длл при помощи Unlocker. Нету длл, значит она не в папке с читом. Запускать надо от админа. Когда скинешь ошибку я скажу точно что не так.)Smile_6

kaspersky keys
Верх