АКТУАЛЬНО!
РАБОТАЕМ!
РАБОТАЕМ!
Дядь покупал год назад за 100 рублей,пххпхпх еще не изменили на основе до сих пор висит.во первых повторяю ещё раз!! если хозяин сменит тариф,акк останется привязанным!! с первого раза не вкуриваешь что ли? во вторых!! меня кинули? у меня этих акков штук 60-70,хочешь тебе продам по полтиннику? ну и в третьих: я уже писал но у тебя видимо памяти нет,я занимаюсь этим уже 3 месяца и знаю всё по собственному опыту! и опять он даёт 100% на неделю гарантиюбизнесмены мамкины...
а ничего что этой программе в варфейсе всего полгода??? ухахаха мы все тебе веримДядь покупал год назад за 100 рублей,пххпхпх еще не изменили на основе до сих пор висит.
мб он про танки?а ничего что этой программе в варфейсе всего полгода??? ухахаха мы все тебе веримhttps://wf.mail.ru/news/1004029.html
ну про танки может быть,я не в курсе про них,не играю.но то что акк не реснут целый год это один случай из 1000! или даже больше)мб он про танки?
Я про танки)ну про танки может быть,я не в курсе про них,не играю.но то что акк не реснут целый год это один случай из 1000! или даже больше)